Отзывы о Краевом онкологическом диспансере на Ленинградской (50)

bsw....@....ru
Была на приеме у Ольги Владимировны 19 ноября. Приятно удивлена приемом. Своими руками она проверила все мои лимфоузлы и другие органы. Немногословная, но очень приятная в ощении с пациентом. Спасибо вам, Ольга Владимировна, здоровья всей вашей семье и благополучия. Пациентка Буянова.

ts3....@....com
В октябре 2025 года, лежала в онкологическом диспансере, огромное СПАСИБО всему персоналу! Врач Зыкова Евгения Александровна Вы ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!! Удивительной доброты, человечности, такта! Храни ВАС Бог!!!! Благодарность к Вам в моей душе на всю жизнь!

Уважаемый доктор Радно, благодарю вас за уважение людей, который вы понимаете внутренних человека а не внешность . Вы ни лечили меня, но вы обратились комне как человек, и хорошо объяснили как состояние близкие мне человек, и это человек был мне дядя. Пациентами нужно хорошо обращались как человек. Уважение и доброта к пациенту это лучший вариант к здоровью. Благодарю за бога за что есть хорошие врачи. Успех вам во всем. Да благословит вас Господь и сохранить вас. Извиняюсь за ошибка, я пишу вам из Таджикистана. Благодарю за вашу родителям, за их воспитания. Будьте всегда добрый ко всем.

Добрый день! Огромное спасибо, моему лечащему ВРАЧУ Евгений Александровне! Евгения Александровна очень добрый, тактичный, прекрасный врач! Я очень счастлива, что попала в руки именно к Вам, Евгения Александровна!!!

Пришла на приёме, он посмотрел на результаты узи на мамограмму описание, одел перчатки 5 секунд осмотрел молочные железы, отправил на узи ,чтобы я сама договорилась,при этом не уточнив конкретно, договоришся, возьмут на узи,придёшь ко мне я дам тебе твои результаты узи и толоко потом пойдешь на узи ,в результате я пролежала в кабинете узи,просто так, пошла е нему на бумагами и он ещё на меня на кричал,почему, сказала что он меня отправил на узи,в конечном итоге узи хорошее,а в справке написал одно,а на словах сказал другое,не советую такого врача.

Пишу отзыв про кассира в старом корпусе. Грубая,злая женщина. Сидите дома,если нервируют люди. Оплачивала сегодня обследование МРТ.

Я ей очень благодарна, благодаря ей я вылечилась

Несколько раз была на приеме у Екатерины Сергеевны, всегда прием вовремя, очень внимательные осмотры, правильные назначения и всегда улучшения после применения назначенного лечения, что подтверждает профессионализм доктора.

Хочу поблагодарить этого замечательного врача за спасение моей мамы.

ver....@....com
Евгений Викторович замечательный врач очень внимательный интеллигентный человек профессионал своего дела спасибо вам большое что помогаете людям здоровья вам

Хочу поделиться отрицательным отзывом о враче онкологе Игнатенко Татьяна Александровна, обратилась с заболеванием в октябре месяце, сейчас уже февраль, мне до сих пор не выставлен диагноз, гоняют из кабинета в кабинет и нет результата, уже наступило такое отчаяние, что охото всё бросить и пусть будет как будет, за это время я была девять раз на приёме, два раза на комиссии, сдавала 4 раза анализы на операцию, десять дней и анализы пропали, я думаю это не допустимо, столько проходить обследование, если сейчас нет метастаз то пока ждёшь операцию они будут, ещё такой вопрос я имею права заменить врача? Моя фамилия Байдак Наталья Васильевна

Алексей Александрович настоящий Врач, умеющий слушать, понимать и находить индивидуальный подход к каждому пациенту. Он не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий, доброжелательный человек, который способен поддержать и ободрить в трудные моменты.
Благодарю Вас за всё, что вы делаете для нас, пациентов. Желаю вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей благородной профессии!

Была у нее в ноябре 2024 года. Пришла не в салон красоты и не прыщи давить. А с конкретной проблемой. Уж не знаю, кто ей пишет хорошие отзывы, он один единственный, может она сама и пишет, но я хочу оставить реальный отзыв и свои отрицательные впечатления от этого врача.
Это здание, где она работает, само по себе вызывает страх, а когда еще и врач ведет себя по-хамски и грубит, так вообще бежать оттуда хочется и подальше!
Такого приема, как у нее не было нигде. Это ужас! Осмотрела меня как мне показалось брезгливо, мнение других специалистов даже смотреть не стала, пояснив, что не верит этим врачам и ей не интересно, хотя это мнение было врачей онкологического диспансера, ее же коллег. Видимо считает себя супер специалистом, и может оно и так, я не оцениваю ее профессиональные данные, но как человек она не вызывает хорошего впечатления.
Назначенная ею биопсия, по мнению другого адекватного доктора, оказалась преждевременной, и когда я узнана, что ее проводит тоже она, я отказалась от такого обследования, и нашла другого врача. Не менее опытного, но вежливого и уважающего пациентов.
Если человек не любит людей, зачем он работает с ними?
Да еще в таком месте, которое далеко не курорт!
Я читала о ней отзывы до приема, и думала, что вдруг неправда, подкупал ее опыт. Но когда пришла к ней лично, то поняла, что люди не врут!
Я никому не рекомендую этого врача!
К ее опыту надо добавить уважение к людям и понимание, сочувствие и искреннее желание помочь. А она только отталкивает от себя негативным отношением и каким-то высокомерием что ли!
Этот отзыв - мое личное мнение и впечатление о приеме врача. Про профессионализм не пишу ничего, не знаю, делюсь лишь впечатлением от человека.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
11.02.2025

Очень хороший врач, профессионал. И как человек добрый. Недаром у неё такая фамилия. Спасибо ей за всё. 🙏

Оксана
Человек знающий своё дело

tas....@....ru
Отличный доктор! Профессионал своего дела. Всё подробно рассказывает, всё объясняет! Внимательно относится к пациентам. Сразу видно хороший человек! Спасибо большое, Андрей Александрович за ВСЁ!

Очередь по записи растягивается на целый день, потому что врачи успевают платников брать...

Не возможно связаться с врачом, пациента отправили домой, улучшения нету, после операции стало намного хуже, и сразу сказали что езжайте домой, брали 3 отщипа, т.к. не получилось, а теперь не можем связаться не с кем, будто их не существует . Оценка министерству 1. Нужно было травами палассы молочая лечиться.

Владимир Ярославович,от всей души благодарю Вас за проведенную операцию, за Ваше мастерство и професионализм,за теплое отношение и заботу,Ваши золотые руки и знания дают нам шанс на жизнь.Желаю Вам успехов,счастья. С уважением Зайцева В.Л.

afa....@....com
Андрей Валерьевич, Благодарю вас за проведенную операцию. По прошествии времени могу сказать, что всё хорошо. Здоровья благополучия вам и всему медицинскому персоналу ,низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд и профессионализм.

Очень внимательный, специалист высокопрофессиональный. Очень довольна проведенным лечением

Не оказала абсолютно никакой помощи, просто отправила со словами, " Вам ничего не помогает" и не дала назначений после химиотерапии. Разговаривает грубо, а еще сказала" Ой, я думала вы уже и не приедете"

Пациентом был папа, ему 86 лет. Врач, Мироманова Туяна Александровна, отнеслась очень грамотно к тяжелой операции и после операции. Несмотря на такой возраст пациента, уделяла внимательность и чуткость. Разобралась и подобрала после операции необходимое дополнительное лечение для реабилитации. К папе она отнеслась очень терпеливо, искренне, доброжелательно. Прошло три месяца все благополучно.
Благодарим Туяну Александровну!
За её вежливое отношение и внимание к своим пациентам! Врач от бога!

qwe....@....ru
Очень грамотный и заботливый врач!

Наблюдаюсь у Екатерины Валерьевной как у онколог химия терапевт, очень приятная всегда идет на встречу, добрая все подскажет.

Шестова Ирина Николаевна, для меня лично лучший доктор в онкодиспансере.Я заболела второй раз ( ремиссия была 6 лет ). Так вот если бы не Ирина Николаевна, то моя стадия рака за год( страшно подумать ) неизвестоо какая бы была. А так поймали на начальной. До этого год назад, я была у другого доктора, и если бы попала к нему же, то был бы другой исход Но я попала к своему доктору и благодаря ее дотошности, диагноз был поставлен вовремя. Простите, может быть сумбурно написала, но низкий поклон и пожелания крепкого здоровья Шестовой Ирине Николаевне. Кроме неё ни к кому больше не пойду.

Врач очень хороший, жаль что нельзя сейчас записаться к ней

zar....@....ru
Алексею Александровичу хочется выразить благодарность, за профессионализм, человечность, если бы не он, не представляю во что могла бы превратится моя жизнь.Очень замечательно что в нашем городе есть такой ВРАЧ!!!!!! Желаю вам здоровья, благополучия, всего самого наилучшего

Здравствуйте! Оксана Ивановна, Спасибо большое пребольшое вам за то что выличили моего ребёнка Гомбоева Бальжинима! Желаю вам удачи во всём и успехов!!!
Сергей
Каюков Владимир Александрович лучший врач от бога. Желаю в жизни здоровья и счастья. Баталов Сергей.
г Чита, ул Ленинградская, д 104
Центральный район