Отзывы о МЦ Эталон Мед (12)

Медицинский центр Эталон Мед на Генерала Белика: отзывы

03.04.2025
Только положительные впечатления, все расказала, обьснила, дала надежду, буду обращатся только к ней!

онколог
06.12.2024
Специалист очень хороший, мне понравилась. Прием прошел отлично. Ольга Владимировна провела осмотр, дала рекомендации и назначила необходимое лечение. Все было, как полагается. Обращусь к ней повторно. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам. Впечатления очень хорошие, дублирую отзыв и на других площадках! ❤ спасибо

10.07.2024
Не рекомендую с ней связываться назначила таб. и даже не сказала что они принимаются пожизненно !!! Очень халатно отнеслась . Были крайне раз т.как стоим у нее на учете наговорила ерунды про волосатость у девочки я в шоке но деваться некуда ооочень сильно пожалела что доверила ей здоровье ребенка. Крайне не рекомендую. 👎

16.06.2024
Галина Анатолевна ВРАЧ с большим буквой у врача было первый раз 2001 году с ребенком а потом я сама тоже ходила на прём.Врач точно ставить правильную диагноз. И написала лечения который помогает с первого раза огромный спасиба дай бог Вам здоровья счастья и удача везде. СПСИБО

13.02.2024
Хороший врач. Могу посоветовать её другим пациентам. Всё объясняет хорошо, рассказывает. На приёме сделали мне УЗИ сердца, ЭКГ, а на следующий день поставили холтер.

кардиолог
13.02.2024
Очень хорошая клиника, всё чисто и аккуратно, вежливые администраторы. В клинике хороший процедурный кабинет. Мне всё очень понравилось.
29.01.2024
Замечательный врач. Татьяна Гавриловна внимательна, доброжелательна и небезразлична к любой ситуации. Всегда расскажет, говорит ласково, лечение по делу!

детский неонатолог
детский педиатр
08.01.2024
Ужасное отношение!!!.Ведут себя по хамски.Как в совдеповской больнице.записана была в 13.00 дня.Платный прием.ждала пока они поели.зашла в 14.00.никакого диагноза в конце концов не поставили.в проблеме не разобрались.только всю слизистую глаза перелапали.после глаз еще больше заболел.если вы устали от жизни,от больных которые идут к вам за помощью.что сидите то там?штаны просиживаете?

офтальмолог
офтальмолог-хирург
06.08.2023
Ужасное отношение к пациенту. Приехала из другого района, чтобы попасть на консультацию по поводу своей болезни. В итоге только потрепала нервы,

30.06.2023
Хороший врач

29.12.2022
Андрей Валерьевич- высоко квалифицированный, опытный, прекрасный диагност, замечательный во всех отношениях доктор! Очень внимательный, спокойный ! Уролог от Бога! Рекомендую, не пожелеете! 🙏👍👏

уролог
15.07.2022
Замечательный доктор

кардиолог

г Чита, ул Генерала Белика, д 10А, пом 2

Центральный район

Откроется в 08:00
Эталон Мед, медицинский центр, адрес работы: г Чита, ул Генерала Белика, д 10А, пом 2