Отзывы о Краевой поликлинике на Коханского (24)

Муж сегодня у этого врача был на приеме .Его оперировали в 2024 году грыжа позвоночника .Спина опять болит .В июли этого года пролежал в больницы .Врач Давыдкин сказал что не мой больной .Иди к неврологу ,невролог к нейрохирургу.Вот так лечим .Обидно до слез .Куда идти .?Просто ужас .Зачем он сидит ,хочется спросить у Александра Николаевича?

mal....@....ru
Прекрасный доктор. И сердце золотое, и руки золотые. Благодаря её профессионализму живу. Здоровья и процветания и ей, и всем её близким!

75z....@....ru
Обращались с женой на прием к Позлутской Марине Анатольевне. Очень грамотный специалист. Так как она ведет прием, мы были поражены, нас осмотрели, послушали( впервые нас так осмотрели). Врач очень добрая, вежливая. Объяснила все по нашим обследованиям и анализам, нам сразу все стало понятно. Вопросов к врачу вообще не осталось. Вышли с приема очень довольные. Назначенная терапия помогла, жена чувствует себя намного лучше. Спасибо большое доктору. Всем рекомендую данного врача!

iva....@....com
Прекрасный специалист! Очень внимательно и последовательно провела обследование, пока окончательно не убедилась в постановки диагноза заболевания. Здоровья и удачи вам Марина Сергеевна!

Очень хороший и профессиональный доктор.

Очень хороший специалист, внимательный,спокойный чуткий по большеги таких докторов.медицына улучшилась у нас в регионе и в стране в целом

За 5 минут осмотрел и все! Ничего не объяснил. Даже не посмотрел результаты МРТ (диск). Почему такое отношение к пациентам?!

С мужем были на приёме у марины анатольевны ,Очень внимательный врач, осматрела,по результатом все четко ,ясно рассказала , дополнительно назначила обследования .спасибо

Не советую! Злой на весь мир, не разговаривает, не объясняет, зачем сидит непонятно. Очень пожалела что попала к нему на приём, больше не пойду. Даже одну звезду много.

Очень грамотный специалист, вежливая, уже много лет наблюдаюсь у Марины Сергеевна. Рекомендую

Очень грамотный доктор, отзывчивый, внимательный с доброй душой.

Екатерина
Очень грамотный специалист. Все объяснила рассказала.

Была на приеме в сентябре 2024гу Марины Сергеевны Утюжниковой ,очень хорошая ,прекрасный врач ,выслушала меня внимательно ,,подобрала отличное лечение,и на протяжениее месяца не когда не отказывает в консультации .Я всем рекомедую обращаться к Марине Сергеевны не пожалеете !!! Можно выйти от нее с кабинета уже здоровыми !!! От приятного общения!! Спасибо огромное!!!

Хороший специалист. Мы очень брагодарны Марине Сергеевне.

www....@....ru
Прием простой, все перепечалала с документов принесенные мной. Главврач : Отпустите человека на пенсию.

Очень грамотный доктор, спас мое здоровье.

и
1 оценка
Большое спасибо Мясниковой Ирине Ивановне за её профессионализм и человеческое отношение.За короткое время она не только помогла мне , но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.Это врач с большой буквы!

Ужас такое отношение к людям , были раз на приеме не понравилось

Очень хороший врач!

На приёме врач даже не осмотрел. Не назначил лечение. Не рекомендую. Потеря вашего времени.

Была сегодня на приеме у Давыдкина! Не профессианал! Ничего не назначил! Еще и возмущался -А что вы от меня хотите? Идите к своему врачу!- Не советую! Только трата денег! Это ужасно! Зачем его держат в клинике! [Фрагмент отзыва удален модератором] .а стоит 1500!

Хорошее обслуживание и отличный прием пациентов
Евгения
очень хороший доктор! все расскажет, как лучше лечить, открытый человек! приятно ходить на прием! по больше таких врачей!

Добрый день вы принимаете в выходные дни в академии? Мне нужно сделать блефаропластику
г Чита, ул Коханского, д 7
Центральный район