Отзывы о Стоматолог и Я на Николая Островского (5)

epk....@....com
Всей семьёй лечимся здесь. Нас приглашают на диагностику и профессиональную гигиену раз в полгода, тем самым предотвращается развитие возможных заболеваний и экономятся время и деньги ☝️😉

Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы рады поддерживать здоровье всей вашей семьи ! Будьте здоровы!

nik....@....com
Был на приеме у Максима Евгеньевича с кариесом. Все сделал отлично, хороший специалист

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!

xei....@....com
Была в данной клинике в первый раз пришла с острой болью. Во время процедуры никакого дискомфорта не было. После лечения Наталья Юрьевна все объяснила и дала рекомендации. Очень понравилась клиника и отношение персонала.

Сначала я сама пролечила все свои проблемные зубы,а теперь привела свою дочь и мужа.После такого сервиса в бесплатные поликлиники возвращаться не хочется.Нам очень нравится этот врач

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе Татьяны Николаевны! Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные эмоции. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Анна
Рекомендую врача, все делает аккуратно, красиво,а главное ни какой боли!
г Чита, ул Николая Островского, д 16
Центральный район