Отзывы о Стоматолог и Я на Николая Островского

(10)

18.07.2026
Хочу поблагадарить,Николая Леонидовича,за внимательное отношение,безболезненное удаление зуба,здоровья вам и дальнейших успехов в раьоте.Н.Г.

Добрый день!
Благодарим вас за высокуют оценку и положительный отзыв о работе нашего специалиста Николая Леонидовича. Желаем вам крепкого здоровья!
16.06.2026
Татьяна Николаевна замечательный специалист, знающий своё дело! Всё понятно объяснила по поводу лечения зубов, поставила две пломбы без боли и дискомфорта! Спасибо вам огромное! Буду продолжать лечить зубы в данной клинике и рекомендовать знакомым!

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей клинике и нашему специалисту Татьяны Николаевны! Нам очень приятно, что вы планируете продолжать лечение именно у нас и готовы рекомендовать клинику своим знакомым.Обязательно передадим Татьяне Николаевне ваши теплые слова благодарности. Для каждого врача очень важно, чтобы пациент понимал весь процесс лечения и чувствовал себя в кресле спокойно, поэтому отсутствие боли и дискомфорта - это наш главный приоритет. Рады, что визит оставил у вас такие положительные впечатления.Будем с радостью ждать вас на следующие приемы. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
23.05.2026
Попала на прием к Максиму Евгеньевичу в мае 2026 г. Лечение произведено очень качественно без боли , без суеты, комфортно. Пролечила 2 зуба, поняла, что лучшего доктора искать не надо, записалась на второе посещение и пролечила еще 3 зуба. Очень довольна лечением и доктором - профессионально, кропотливо, обращая внимание на мелочи, ювелирно и без боли. Я в восторге.

Стоматологическая клиника «Стоматолог и Я»

Здравствуйте! Большое спасибо за такой вдохновляющий и доверительный отзыв. Нам невероятно приятно читать о вашем восторге и о том, что вы нашли «своего» доктора в лице Максима Евгеньевича. Очень рады, что все визиты прошли для вас абсолютно комфортно, без суеты и боли. Ваше решение доверить доктору здоровье еще трех зубов сразу после первого приема - это лучшая награда для всей нашей команды и подтверждение высокого профессионализма врача. Благодарим за выбор нашей клиники! Берегите свою красивую и здоровую улыбку, а мы всегда будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
13.03.2026
Обратилась с болью в зубе, Максим Евгеньевич направил на КТ. Детально изучил мой снимок, рассказал о необходимости лечения корневых каналов, после первого визита -боль в зубе утихла.Через неделю иду на постоянную пломбировку

31.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Осиповой Светлане Александровне! Обращался по поводу установки коронки. От первой консультации до финальной примерки всё было проведено на высочайшем уровне. Врач подробно объяснил все этапы работы, материалы и варианты. Сама коронка изготовлена идеально: она абсолютно комфортна, не ощущается во рту инородным телом, и, что очень важно, безупречно подобрана по цвету. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Теперь только к вам.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
10.09.2025
Всей семьёй лечимся здесь. Нас приглашают на диагностику и профессиональную гигиену раз в полгода, тем самым предотвращается развитие возможных заболеваний и экономятся время и деньги ☝️😉
29.08.2025
Был на приеме у Максима Евгеньевича с кариесом. Все сделал отлично, хороший специалист

20.08.2025
Была в данной клинике в первый раз пришла с острой болью. Во время процедуры никакого дискомфорта не было. После лечения Наталья Юрьевна все объяснила и дала рекомендации. Очень понравилась клиника и отношение персонала.

30.03.2025
Сначала я сама пролечила все свои проблемные зубы,а теперь привела свою дочь и мужа.После такого сервиса в бесплатные поликлиники возвращаться не хочется.Нам очень нравится этот врач

28.11.2023
Рекомендую врача, все делает аккуратно, красиво,а главное ни какой боли!

г Чита, ул Николая Островского, д 16

Центральный район

Стоматологическая клиника «Стоматолог и Я», адрес работы: г Чита, ул Николая Островского, д 16