Отзывы о ЧГМА на Новобульварной (18)

20.10.2025
Отличный специалист, пролечила у нее много зубов. Все пломбы стоят.

09.09.2025
Два раза проходила лечение у Перевозкиной О. В. Восхищена её работой! Золотые руки, профессионал настоящий. Сердце, по-моему, тоже золотое. Не сообразила сразу написать ей слова благодарности через интернет. Но и через 2 года вспоминаю с особым теплом, желаю здоровья и во всем успеха. Резанова Л.К.,пенсионер

03.09.2025
Здравствуйте. 2 сентября записалась на удаление зуба. Врач Татьяна Владимировна; фамилию: к сожалению; не знаю. Все прошло отлично; выдернули быстро ; не больно; а главное бесплатно. Татьяна Владимировна очень хороший врач. Внимательная; добрая; все выслушала и сделала все ; как надо. Очень Я довольна: спасибо Вам большое Татьяна Владимировна!!!

02.02.2025
Хорошие, грамотные специалисты, очень рекомендую, цены доступные.
17.01.2025
Была на консультации по протезированию 17 января 2025 года, мне все подробно объяснил показал . Вежливый внимательный врач,,

стоматолог-ортопед
15.11.2024
Здравствуйте, двое девушка и парень мне не понравилось, мой дочери нормально не могли выдернуть зуб, отломили корен и вогнали в пазуху и направили на новобульварная 20. Молодцы.
24.10.2024
Очень хороший доктор, лечили у нее все зубы, все очень хорошо, ни каких проблем. Внимательная, спокойная, профессионал своего дела. Здоровья доктору, и благодарных пациентов.

01.07.2024
Ольга Викторовна врач от Бога, мы с рождения у неё наблюдались, нашла подход к моему ребенку

ортодонт
05.03.2024
Очень хороший професионал своего дела. Добрый и отзывчивый врач. Молодец Анна Михайловна, так держать!!!

18.12.2023
Если лечить зубы, то только у Романа Александровича. Хороший доктор ! Обращаюсь за лечением своих зубов уже на протяжении многих лет только к нему. Профессионал в своей работе!

11.12.2023
Анастасия Андреевна очень хороший врач, мой ребёнок очень доволен 👍

18.11.2023
лечу зубы у Ольги Владимировны, замечательный доктор👍❤️спасибо огромное за таких врачей! к которым не страшно ходить, профессионал!

01.11.2023
Я очень боюсь стоматологов, страх просто панический до истерики. Была на приёме у врача Яшновой Надежды Борисовны и ординатора Руслана ( простите не знаю фамилии). Мне удаляли зуб мудрости, который рос горизонтально. Страх был сильный!!! Но всё прошло на высшем уровне!!! У меня не было отеков, болей... Спасибо им за помощь, за их труд, за руки!!! Я очень им благодарна! И если удалять то только у них. А если кого смущают, что присутствуют студенты, меня это наоборот веселило, что каждый пытался рассмотреть что делают))) им отдельное спасибо за поддержку, которую они оказали сами не ведая того!
03.08.2023
Была вчера на удаление двух зубов, мне очень понравилось, мед персонала очень внимательный, Эдуарду Юрьевичу особая благодарнось удалил зубы быстро и безболезненно.

27.11.2022
Была на удалении зуба мудрости у Эдуарда Юрьевича.Замечательный доктор. Я даже не поняла,как быстро и ловко он удалил зуб. Профессионал своего дела!!!!

25.11.2022
Замечательный специалист! Первый раз встречаю настолько увлеченного своим делом человека! Настоящий профессионал. Огромное спасибо!

22.11.2022
Профессионал своего дела и просто хороший человек!

11.05.2022
Не дозвониться до регистратуры!!!!!

г Чита, ул Новобульварная, д 163

Откроется 24.11 в 08:00
Стоматологическая клиника «ЧГМА» на Новобульварной, адрес работы: г Чита, ул Новобульварная, д 163