Отзывы о Победа на Хабаровской (4)

4.2

Победа на Хабаровской: отзывы

4.2

03.12.2024
Замечательный доктор, добродушный удалял зубы все хорошо, делал протезирование все отлично. Огромное спасибо! Ни сколько не пожалел, что обратился к Алексею Александровичу.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
04.07.2023
Работает не добросовестно. Один зуб лечит , три рядом стачивает .

21.06.2023
В данной клинике лечусь на протяжении 20 лет. Очень долгое время лечилась у Малчановой Людмилы Николаевны и все мои родственники лечились по моей рекомендации у нее- профессионала своего дела, но к большому сожелению Лидмила Николаевна уехала. На данный момент и думаю на долгие годы нашла своего стомотолога Бегимхон Садоидиновну Тохтабаеву. Хочется выразить благодарность за ваш профессионализм и мастерство. Надеюсь на долгое сотрудничество и рекомендую всем. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Успехов вам в вашем труде и благодарных поциентов.

21.04.2023
Плохой врач

детский стоматолог

г Чита, ул Хабаровская, д 1

Стоматология «Победа» (ранее «Дента-С»), адрес работы: г Чита, ул Хабаровская, д 1