Отзывы о клинике Варикоза нет на Балябина
(1)Сортировать:

К Барановой Виктории Евгеньевне я обратилась в первый раз. Так получилось, что изначально я записалась к другому специалисту, но случайно приехала на день раньше. Тем не менее в клинике мне пошли навстречу, порекомендовали этого врача и сразу же записали к ней на приём.
Впечатления от приёма остались положительные. В кабинет меня пригласили вовремя, а сам визит длился минут 25. Этого времени оказалось достаточно, так как мы все успели обсудить. Виктория Евгеньевна провела осмотр и дала рекомендации, в том числе по поводу лечения. Она назначила мне склеротерапию и препараты, при этом понятно и доступно объяснила, что и для чего нужно принимать. Я частично соблюдаю её назначения, пью выписанные лекарства и могу сказать, что улучшения уже видны. В общении Виктория Евгеньевна также показалась мне вежливой, аккуратной, тактичной и доброжелательной. Думаю, что могла бы посоветовать такого врача другим пациентам! Единственное, пока не уверена, что буду делать склеротерапию, еще раздумываю над этим, но при необходимости я обратилась бы к ней повторно.

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и искренний отзыв о нашей клинике «Варикоза Нет»! 💙 Нам очень приятно, что, несмотря на изменение записи, мы смогли подобрать для вас удобное решение и организовать приём у Виктории Евгеньевны Барановой без длительного ожидания. Благодарим за высокую оценку её профессионализма, внимательного отношения и подробной консультации. Мы рады, что вы получили понятные рекомендации, а назначенное лечение уже приносит положительные результаты. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал ответы на все вопросы и мог спокойно принять взвешенное решение о дальнейшем лечении. Спасибо за ваше доверие и готовность рекомендовать Викторию Евгеньевну другим пациентам.
Желаем вам крепкого здоровья, лёгкости в ногах и всегда будем рады помочь Вам при необходимости!