Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Аджатян Иван Арташесович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
- Kiss Dental clinic на Угданской
- Kiss Dental clinic на Курнатовского
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Аджатян Иван Арташесович (5)

Обратилась к Ивану Арташесовичу исключительно по отзывам, сначала была проведена подробная консультация, затем назначили на определенный день лечения, врач начал принимать вовремя, было очень комфортно, врач постоянно комментировал лечение, играла приятная музыка, ассистент - приятная девушка.

vvv....@....ru
Впечатление от клиники Кисс приятные. Была на приёме по острой боли у доктора Ивана Арташесовича. Очень понравилось его отношение, вежливость, внимательность, аккуратность. Поличили зуб, который был кандидатом на удаление. Обсудили план дальнейшего лечения.
Девочка на ресепшене все очень быстро оформила, объяснила. И записала на следующий приём. Спасибо

sad....@....com
Стоматология отличная. Администраторы вежливые, приветливые. Хочу поблагодарить за хорошую работу своего лечащего врача Аджатян Ивана Арташесовича. Специалист хороший, рекомендую.

kse....@....com
13.04.Обратилась в данную клинику . Болел зуб под пломбой. Персонал вежливый, клиника чистая и уютная. Доктор Аджатян И. А. профессионал своего дела, всё грамотно объяснил и провёл лечение на высоком уровне. Клиникой осталась очень довольна. Всем рекомендую.

ale....@....ru
Замечательная клиника, администраторы всегда вежливые, все расскажут подскажут. Атмосфера спокойная и располагает для лечения. Врач Аджатян Иван Арташесович профессионально выполняет свою работу, быстро и качественно. Теперь буду ходить только в эту клинику, Kiss Dental вы лучшие