Андреева Татьяна Арнольдовна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Мезотерапия лица
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Читинская государственная медицинская академия (1998)
- 2012 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Иркутский ГМУ.
- 2011 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЧГМА.
- 2020 г.— «Дерматовенерология», Образовательный стандарт.
- 2018 г.— «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН;
- 2018 г.— «Лазерное лечение на аппарате Deka (Италия) Motus AX»;
- Медлюкс на Бабушкина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Андреева Татьяна Арнольдовна (4)

Артур
По акции косметолог бесплатно до 31 декабря через приложение НаПоправку записал родных людей к косметологу,в итоге при посещении дали Договор на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Медлюкс на Бабушкина"

Нина
Консультация понравилась, и сам доктор тоже. Татьяна Арнольдовна очень доброжелательная, отвечает чётко и понятно на все вопросы. Всё понравилось, и обстановка тоже была приятной и спокойной. Мне были даны рекомендации по лечению. У меня врождённая липома, сказали, что она полностью не лечится, но может быть менее заметной.

Я у Андреевой была первый раз, всё прошло прекрасно, доктор понравилась. Было назначено лечение, сейчас его прохожу.

hel....@....ru
Татьяна Арнольдовна замечательный, одаренный доктор!Как Я счастлива,что попала именно к ней.Очень грамотно в понятной форме, доступности объяснила всё рассказала об уходе после процедуры.Делала контурную пластику губ и безумно этому рада с лёгкой руки Татьяны Арнольдовны ничего не почувствовала,а какой эффект, милые дамы, Вы не пожалеете губы естественные,припухлые, всё идеально! Врач от Бога! Спасибо огромное!!!!Вам за счастье!!!!