Прием невролога (невропатолога)
Артомонова Людмила Васильевна: невролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1974)
- Клиника Новомед на Шилова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Артомонова Людмила Васильевна (3)

Людмила Васильевна врач с большой буквы!!! Очень внимательная, доброжелательная, если начинает лечить по доводит пациента до отличного результата!!! Побольше бы таких врачей! Здоровье и здоровье Вам милосердный человек!!!Молодежь учитесь пожалуйста уйдёт это поколение кто останется!!!

Замечательный врач! Очень помогло лечение которое назначила Людмила Васильевна!

Очень внимательный и приветливый врач. Специалист своего дела. После приема моему мужу на 4день стало полегче. Мы год были без лечения после геморрагического инсульта, Людмила Васильевна, его нам назначили. Побольше бы таких врачей