Асламова Людмила Валерьевна: невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1988 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2010 – Читинская государственная медицинская академия (неврология)
- 2015 – Читинская государственная медицинская академия (неврология)
- 2020 – Читинская государственная медицинская академия (неврология)
- Феникс на Угданской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Асламова Людмила Валерьевна (14)

невролог очень хороший

Леля
очень грамотный невролог

Вера
Людмила Валерьевна- профессионал!отличный доктор!!!!

Olga
Очень хороший специалист, были у нее на приеме

Обращались к этому неврологу пять лет назад , остались только положительные впечатления. Кстати, она первая заподозрила у сына проблемы со стороны нервной системы и оказалась права .

Сергей
Один из лучших неврологов реабилитолог.

Elena
Прекрасный доктор и Человек с большой буквы!

Александра
Врач от Бога. Большое спасибо за хорошее отношение

Галина
Людмила Валерьевна просто волшебница!Профессионал своего дела!Обращайтесь не пожалеете 👍👍👍

Лиза

Наталья