Байке Елена Викторовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Принимает взрослых с 16 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2000)
- 2003 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2019 – Докторантура – Сибирский государственный медицинский университет (патологическая физиология)
- 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
- 2016 – Эндоскопическая хирургия носа
- 2018 – Дни уха. Отоскопическая микрохирургия
- 2018 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (сурдология-оториноларингология)
- Клиника Академия Здоровья
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Байке Елена Викторовна (10)

В 2016 году поставила мне лоднвй диагноз, отправила на оечение в Москву. В итоге осложнения ушли на почки и не стыдно, я потеряла время и испортила свое здоровье. Врач не специалист, а обычная врунья.

Надежда
Почему вы так решили,если лечение вам не помогло то виноват сразу врач?
Нельзя так голословно обвинять,тем более все мы люди и врачебной ошибки никто не отменял, вообщем это ваши предположения только...
17.02.2025

Очень хорошии спечиалист.

Врач от бога.Всем рекомендую Елену Викторовну. Очень помогла, глаз снизился 2 года. Она почистила слезный канал. Не один окулист этого на сделал. Только рекомендовали капли увлажняющие.

Юлия
хороший доктор, она моему ребёнку делала операцию, прошёл год, мы забыли все проблемы с носом)
Источник: Ok.ru

Светлана