Бальжинимаева Аягма Чимитсариевна
г Чита, ул Журавлева, д 70
Бальжинимаева Аягма Чимитсариевна: стоматолог-терапевт.
Читинская государственная медицинская академия, «Стоматология», квалификация «Врач-стоматолог общей практики», базовое образование - 2016
Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (г. Москва), «Стоматология общей практики», повышение квалификации - 2017
Научно-практическая конференция «Этиология, патогенез, клиника, диагностика и современные подходы к профилактике и лечению заболеваний пародонта в возрастном аспекте», повышение квалификации - 2017
- Дента Люкс на Журавлёва
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Бальжинимаева Аягма Чимитсариевна (1)

eka....@....ru
Аягма Чимитсариевна стала моим лечащим врачом совсем недавно. С первого приема понравился подход и как врач все понятно и простым языком объясняет. С ней мы пролечили мои проблемные зубы, хорошо что их оказалось всего несколько. Теперь прихожу на профилактику. И слава богу все хорошо Аягма Чимитсариевна стала моим лечащим врачом совсем недавно. С первого приема понравился подход и как врач все понятно и простым языком объясняет. С ней мы пролечили мои проблемные зубы, хорошо что их оказалось всего несколько. Теперь прихожу на профилактику. И слава богу все хорошо