Басловяк Максим Константинович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Басловяк Максим Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Читинская государственная медицинская академия (1998)
- 2020 г.курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Флебология», г. Иркутск.
- 2020 г.курс повышения квалификации по программе «Хирургическая гастроэнтерология», ЧГМА;
- 2009 г.профессиональная переподготовка по программе «Сердечно-сосудистая хирургия», ИГИУВ;
- г. Чита, Краевая клиническая больница, Врач
- 2025г. Чита, Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Басловяк Максим Константинович (5)

Анна
Муж был у Максима Константиновича по поводу спины. Он грамотно провел прием, назначил лечение, благодаря которому есть положительные результаты.

Инна
Я не проходила лечение у доктора Басловяка, но он делал мне УЗИ. Он всё провёл хорошо и аккуратно, времени уделил достаточно, посмотрел сосуды, предоставил результаты и сам всё рассказал.

Проблему, с которой я к нему обратился, удалось решить. Все вопросы с доктором мы обсудили, времени на приёме было достаточно. Доктор профессиональный, всё проверил, посмотрел, оказалось всё хорошо. Я к нему шёл, думал что у меня проблемы с сосудами, а оказалось, что с сосудами всё в порядке. На ресепшене встречают вежливо и доброжелательно, документы оформили быстро. Клиника комфортная, хорошая зона ожидания. Задержек по времени не было, всё хорошо.

Ольга Владимировна
Максим Константинович мне хорошо доступно все объяснил, подсказал, посоветовал какие лекарства принимать. Все вопросы на приеме обсудили, времени хватило. Доктор серьезный, внимательный, и, надо сказать, доброжелательный, располагает к себе. Бывает же так, что тебе вроде ответили как-то и не хочется больше ничего спрашивать, а тут все, что хотели, то м спросили. Очень довольны, что попали к нему, советуем.

Наталья