Батоева Виктория Викторовна, гинеколог

г Чита, ул Красной Звезды, д 58

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Батоева Виктория Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Читинская государственная медицинская академия (1992)
  • 1993 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерству и гинекология» на базе ЧГМА.

• 2019 г.
    — «Акушерству и гинекология», РМАПО.
  • 2004
    , 2009, 2014 гг. — «Акушерству и гинекология», ЧГМА.

• Медлюкс на Бабушкина
  • Краевой Перинатальный центр на Коханского
  • Центр мужского и женского здоровья МЕДлюкс

Выбор пациентов 2025

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Батоева Виктория Викторовна (20)

11.12.2025
Благодаря Виктории Викторовне у меня родился здоровый ребёнок. Вела мою беременность, всегда была внимательной и профессиональной. Всё замечала, направляла на нужные обследования. Прекрасный врач, с большой буквы.
05.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте, была на приеме у Виктории Викторовны очень хорошо всё объясняет, грамотно, чётко.Осталась довольна.Поеду на повторный прием.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медлюкс на Бабушкина"
27.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач,
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медлюкс на Бабушкина"
03.08.2024
Очень хороший доктор, вежливый. Все хорошо объясняет и понимает
20.07.2023
Грамотный и адекватный врач. Две беременности наблюдалась у Виктории Викторовны, рекомендую
15.03.2022
специально ездила в Читу по рекомендациям знакомых в Медлюкс к Виктории Викторовне Батоевой, очень хороший гинеколог. Взяла анализы и установила спираль. Мне три раза по м/ж спираль не могли поставить, (вылетала или не устанавливалась) ссылаясь, что после кс такое бывает, но Виктория Викторовна с первого раза все поставила, тут же УЗИ сразу, чтоб убедиться. Хожу уже полтора года
09.02.2021
Гинеколог Батоева В. В. принимает в перинатальном новом и в медлюксе, очень грамотный врач.
03.10.2020
Мне она нравится, очень приятная в общении, всегда все объяснит, расскажет и покажет. Лечение назначает адекватное и лишних денег не "дерёт")
10.03.2019
Медлюкс Батоева Виктория Викторовна👍 очень хороший специалист!!!
23.05.2018
Батоева очень нравится.
24.04.2017
Батоева Виктория Викторовна в перинатальном, очень хороший специалист.
09.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые работают в перинатальном центре, всем начиная от гардеробщицы, заканчивая зав.отделениями, врачами, средним медицинским персоналом и административным персоналом. Рожали вместе с мужем 17 января 2017 г. сына Николая. На учете стояла там же, у Батоевой Виктории Викторовны, замечательного гинеколога. В период отпуска ее заменяла Дмитриева Е.Ю. тоже классный врач. Приехали в роддом, попали сначала к Пахомову Ю.О., который в последствии очень доходчиво объяснил как расцеживаться, чем помог избежать лактостаза. Это очень важно. Несмотря на хорошее начало, роды закончились осложнениями, кесаревым сечением, на полном открытии, когда ребенок уже был в родовых путях. Операцию делала Дашкевич Ольга Юрьевна, зав.отделением, она постоянно ласково говорила, отвлекала от боли, и спасла жизнь и мне нашему малышу, а я даже не поняла сначала, потому что все прошло в непринужденной обстановке. Всю жизнь буду помнить и благодарить. Команда врачей и акушеров очень профессиональная, к сожалению, в таком состоянии всех не упомнить, но запомнилась акушерка Яна, которая была очень внимательна и заботлива, и анестезиолог Баир Иванович. Кесарево делают под эпидуральной анестезией, я увидела своего Николая, его сразу приложили к моей груди. Папа наш тоже присутствовал при операции, первый взял нашего сына на руки, был контакт кожа к коже. Шов заклеивают клеем, заживает быстро, обрабатывать не надо. После реанимации я сразу пошла к сыну, сама, ногами. Да больно, но это помогает быстрее восстановиться. Да, соски при первых кормлениях болят, но на курсах подготовки к родам предупреждают об этом. У меня был и крем от трещин и накладки на соски. Да, наш отличный педиатр Зубарева Елена Михайловна тоже считала, что молозива достаточно. Я ее полностью в этом поддерживаю, поскольку частое прикладывание стимулирует лактацию, поэтому сейчас кормлю ребенка грудью. Также отмечу Мельникову Наталью Владимировну, прекрасного акушера-гениколога, которая лечила меня после родов. Матка сокращалась с трудом, поэтому пришлось задержаться в роддоме на 9 дней. За это время делали и чистку и душ, и, благодаря мастерству и отличному чувству юмора Натальи Владимировны, это было безболезненно и принесло хороший результат. Также я проходила физио лечение, как не удивительно, тоже у замечательных врачей. Вообще в роддоме мне понравилось, там все замечательные, и зав.отделением Дудкина Л.Д., и медсестры с детского отделения, которые заботятся о детях как о своих собственных, называют их сына и доча. Запомнилась Туяна, которая помогала с первым кормлением, ей пришлось глубокой ночью, чуть ли не на коленях держать сына, который перед этим 5 часов орал от голода, первый раз получилось только так, спасибо ей за это. Медсестры очень заботливые, приходили ночью, мерили температуру и заботливо напоминали о процедурах, провожали до кабинетов. Татьяна Викторовна даже пакеты несла, когда я из реанимации к сыну шла. А уборщицы, делают все тихо-тихо, чтоб не побеспокоить, а работники буфета, напоминали о еде, про что я забывала, и даже приносили мне еду в палату. Вообщем , впечатления самые положительные, даст Бог, вернусь туда. После такого, считаю, что не имею права ругать нашу медицину, абсолютно бесплатно я получила медицинские услуги высшего качества, а также доброжелательное отношение чужих людей, которые были настолько добры и заботливы, что я не помню ни боли, ни страха. Низкий вам всем поклон. Желаю вам крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов, которые по достоинству оценят ваш нелегкий труд. Как вы ночами, с улыбкой спасете нам жизнь, восстанавливаете здоровье, и выхаживаете нас.
Источник: roddoma.ru
27.04.2022