Базарова Лариса Алексеевна, детский невролог

Базарова Лариса Алексеевна

Базарова Лариса Алексеевна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1987 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2015 – Читинская государственная медицинская академия (неврология)

• Детский клинический медицинский центр ДКМЦ на Шилова
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Базарова Лариса Алексеевна (17)

2.8

23.09.2025
Извините но меня так еще никто не оскорблял,все оправдывает психиатором ,не верит ни во что кроме себя ,сразу видно «врач ссср»
26.07.2022
Не первый год ездим к Неврологу и именно на Шилова49 к Базаровай Ларисе Алексеевне.Очень грамотный специалист.Претензий нет вообще.
08.06.2022
Отличный невролог! Всё объяснила доступным языком, показала. С ребенком очень дружелюбная
26.01.2022
Нам в 3 месяца, сказала что подвывих шеи, и опоры на ножки нет, что сам плохо переворачивается! Проходили в 5 месяцев на кск сказали что все хорошо, подвывих нет, и что все отлично! С первым ребёнком ставила эпелепсию, прошли куча врачей в итоге нечего подобного!
25.01.2022
я вообще сомневаюсь,что у нее диплом врача,там словно с далекого колхоза тетка которая в ссср времена выучилась на ветеринара и сидит по блату профессора из себя строит
Нам понравилась
24.01.2022
Нам она проглядела кое-какие вещи, слава богу, что вовремя обратились к другому специалисту.
24.01.2022
Нам Базарова понаписала диагнозов, сходили к другому специалисту.
Мне понравилась очень.
24.01.2022
Базарова наставила диагнозов, записались к другому специалисту она все диагнозы сняла. Сейчас ребенку 2,5 сказки наизусть знает и рассказывает.
24.01.2022
Не понравилась от слова совсем.
24.01.2022
Базарова всем ставит отставание, был опыт
24.01.2022
вообще не понимаю как базаровой можно верить, тупой невролог, который в своем мире живет, выдумывает то чего нет
16.03.2022
09.11.2019