Блинкова Алина Валерьевна
Блинкова Алина Валерьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 9 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2015)
2016 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- Диагностический центр (клинический медицинский центр - КМЦ) на Коханского
- Клиника Академия Здоровья
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Блинкова Алина Валерьевна (4)

Отличный доктор, был раз на приёме. Всё отлично!

kul....@....ru
Записался к данному врачу в АКАДЕМИЮ ЗДОРОВЬЯ, шикарный врач, она и выслушала и дала рецепт, и провела качественно процедуру, если идете в клинику только к ней, к другим не идите я был у других это ужас.. Я больше разбирался в своей болезни чем они, как я понял. Этот врач реально разбирается

Светлана
Хороший специалист, все, что нам было нужно, она сделала. Мы потом возвращались к ней и она отвечала на все вопросы. Все было хорошо, самое главное - прием был недорогим. Мы всегда ездим в эту клинику, там есть столовая, и можно купить кашку для детей.

Хороший врач! Она очень внимательно осмотрела все и определила, какое заболевание у ребенка, так как мы не знали, что происходит с его пальцем. Нам потребовалось прижигание, мы были у нее уже три раза и видим результаты лечения. Если у кого-то возникнет необходимость, я буду советовать обратиться к ней.