Бочкарева Лариса Сергеевна, инфекционист

Бочкарева Лариса Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Бочкарева Лариса Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бочкарева Лариса Сергеевна: инфекционист. Стаж работы - 8 лет.

Бочкарева Лариса Сергеевна ведёт приём по следующим вопросам:

• кишечные инфекции;

• нетрансмиссивное заражение крови;

• инфекционные заболевания дыхательных путей;

• трансмиссивные передающиеся с кровью заболевания и др.

Читинская государственная медицинская академия (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Инфекционные болезни».
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Бочкарева Лариса Сергеевна (4)

24.04.2024
Ничего плохого сказать не могу — приняли вовремя, обслуживание отличное, врач очень хорошая. У меня была первичная консультация, после будет продолжение обследования и лечение. Лариса Сергеевна очень внимательная, объяснила как положено, я с первого раза всё поняла. При необходимости буду советовать её обязательно.
14.03.2024
Восторженного о Ларисе Сергеевне ничего не скажу. Рекомендации врач дала, наверное, дело в профессионализме - мне не зашло, комментарии ее не очень понравились, ответы не устроили. Выкинутые деньги на ветер. Больше не пойду, ожидания не оправдались от слова совсем.
12.10.2023
Был на приёме у Ларисы Сергеевны, приём прошёл хорошо, всё нормально, вполне адекватный врач. Всё помогла, всё хорошо. Здоровья и удачи врачу.
16.07.2023
Врач назначил нам лечение, и пока устроил, не знаю, как дальше будет, но пока результатов лечения нет. Она молодая врач, только начинает работать, и я не скажу, что она супер или что-то вроде того, но времени было достаточно. Она умеет работать с детьми, а также отвечает на все вопросы четко и ясно. Я не могу дать рекомендацию, каждый выбирает врача сам, но я поставлю 5 за прием. Повторно к ней мы, наверное, не пойдем, попробуем обратиться к другому врачу, так как прием дорогой, хотя врач без высшей категории.