Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Богданова Евгения Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2007)
- 2008 г.— клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2010 г.— «Эндоскопические методы диагностики в акушерстве и гинекологии», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
- 2021 г.— «Профпатология», Учебный центр "Центр образовательных услуг"
- 2021 г.— «Правовые основы организации охраны здоровья женщин», Межрегиональный институт непрерывного образования, г. Тольятти
- 2019 г.— «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии на этапе скорой медицинской помощи», ЧГМА
- Клиника РЖД-Медицина на Чкалова
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Богданова Евгения Михайловна (8)

Ирина
Была по беременности, врач понравилась ,успокоила, и выписала нужные витамины ,благодарю, так как долго не могла забеременеть срок был маленький на учёт рано ,а вопросов много ,врач помог на них ответить

Екатерина
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень вежливая, добрая, отзывчивая!!! Всё внимательно выслушала, тщательно посмотрела, выписала рекомендации, необходимые обследования, и назначила лечение!!!!
В клинике "РЖД-Медицина на Чкалова"

Мария
4 отзыва и 1 оценка
Нормальный прием, хороший, внимательный доктор: выслушала, все объяснила, рассказала. Мы еще не закончили с ней работать, пока на данном этапе проходим лечение. Я постоянно хожу в РЖД-поликлинику, в самой клинике ничего не могу выделить, обычная поликлиника на четверку.

Замечательный врач!!! Профессионал!!!

Очень вежливый врач, приятно к таким ходить на прием. Все рассказала, объяснила.

Наталья