Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Богомазов Сергей Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Читинская государственная медицинская академия (2014)
- 2015интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», ЧГМА.
- 2020«Артроскопия крупных суставов верхней и нижней конечностей».
- Клиника Новомед на Шилова
- Краевая клиническая больница на Коханского
- Медикс на Красной Звезды
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Богомазов Сергей Викторович (14)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Простой, отзывчивый без излишней придирчивости.))
Доктор знающий своё дело.
Прием был в июне 2025 г.

Вероника
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-травматологу-ортопеду Богомазову Сергею Викторовичу за его великолепную работу и заботу о моем ребенке. Он проявил высокий профессионализм и внимание к маленькому пациенту и дал совет по обуви. Я глубоко признательна этому врачу за его отличную работу и рекомендую его всем родителям, чьи дети нуждаются в квалифицированной медицинской помощи

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Замечательный доктор, рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.

Марина
Сергей Викторович шесть лет назад после сложного перелома сделал мне операцию.Это супер врач!Иногда забываю,на какой ноге была операция,бегаю.Всем советую этого врача!!!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Профессионал!!!
Прием был в апреле 2024 г.

vas....@....ru
На приеме у Богомазова Сергея Викторовича, травматолога-ортопеда, была впервые месяц назад. На приеме врач был очень внимателен, обо всем распросил, провел осмотр, назначил рентген и уже посмотрев снимки назначил медикаментозную терапию. Внимательный, доброжелательный, компетентный врач. На приеме у Сергея Викторовича было очень комфортно. Всем советую этого замечательного доктора!

Любовь
Услуга: Прием травматолога
Очень понравился приём Сергея Викторовича. Врач очень внимательный и компетентный. Буду следовать его рекомендациям и надеяться на выздоровление. На повторный приём только к нему!
Прием был в феврале 2024 г.

KL
После перелома руки была сделана операция. Рука не поднимается. Пластина не примыкает. Теперь требуется повторная операция.

Здравствуйте! Спасибо, что написали. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Напишите пожалуйста ФИО пациента и дату приёма, проанализируем сложившуюся ситуацию.

Дарья
Проблему до конца пока решить не удалось, но в принципе, всё хорошо. У меня было выявлено плоскостопие. Он все рассказал, объяснил, какие лекарства и когда надо принимать, какие стельки покупать. Я буду придерживаться назначенного им лечения.

Анна
Мы ехали с Новосибирска после операции домой, и нам надо было попасть к ортопеду и на перевязку. Приём прошёл замечательно, так как мы и ожидали. Нас хорошо приняли, сделали нам перевязку, хорошо всё объяснили, как обрабатывать в дальнейшем и как с этим поступать дальше.

Услуга: Прием травматолога
Хочется сказать слова огромной благодарности Сергею Викторовичу Богомазову за его профессионализм, чуткре отношение к пациентам, отзывчивость и участие в дальнейшем лечении. В течение года меня беспокоят боли в позвоночнике, а в последнее время они перешли в область тазобедренного сустава и колена, что сделало мою жизнь весьма ограниченной. Мне пришлось сменить несколько клиник и докторов, так как никто не мог точно сказать причины моей болезни. Все сводилось к поверхностному осмотру, выписке доргостоящих препаратов, которые ещё нужно было заказывать, но улучшения не наступало. В июле 2023 года я попала на приём к доктору Богомазову, который очень внимательно изучил все мои прежние результаты обследований, МРТ, КТ, сам просмотрел записи с дисков и провел полное обследование моих суставов и мышц с помощью УЗИ, выяснил причины моих болей, сам сделал блокады и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Предложил приехать на контроль через 10 дней и пройти обследование у невролога. После блокады моё самочувствие значительно лучше, жду следующего приёма. Спасибо огромное Сергею Викторовичу, счастья и благополучия ему и его родным и близким!

Любовь
Услуга: Прием ортопеда
Доктор отличный, всё чётко и ясно объяснил, провёл осмотр как надо!
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"

Сергей Викторович четыре года назад сделал мне операцию остеосинтеза,хочу поблагодарить его за отличный результат,и всем посоветовать этого травматолога.Спасибо вам доктор и успехов в вашей работе!!!!

1 оценка
Услуга: Прием детского ортопеда