Борисова Елена Владимировна
- Высшая категория
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Читинская государственная медицинская академия (1996)
1997 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2012 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (косметология)
- 2013 – «Актуальные тенденции контурной коррекции анатомически сложных зон лица от ведущих европейских экспертов эстетической медицины лаборатории TEOXANE»
- 2015 – «Plasmolifting в косметологии и трихологии», «Plasmolifting Gel в косметологии»
- 2015 – «Теория и практика применения преперата Диспорт (ботулинический токсин типа А ) в эстетической медицине»
- 2015 – «Теория и практика применения филлеров Филорга в клинической практике»
- 2016 – «Комплексная реконструкция лица препаратами Радиесс, Белотеро, Глайтон, Ксеомин»
- 2016 – «Комплексное омоложение лица с помощью мезонитей и филлеров Ивор»
- 2016 – «Послойная анатомия лица. Опасные зоны. Комплексная реконструкция лица препаратами Ксеомин, Глайтон, Радиесс, Белотеро»
- 2016 – «Теория и практика применения преперата Релатокс (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине»
- 2016 – «Трихология. Актуальные вопросы, диагностика, лечение заболеваний волос»
- Косметологическая клиника Lasermed
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Борисова Елена Владимировна (1)
Саша
Самый ужасный специалист в моей жизни) Ни друзьям ни знакомым никогда не посоветую этого косметолога. Такого отношения к себе я не заслуживаю.При встречи с ней она усмехалась надо мною или мне так показалось, но желание идти к ней отрицательное,при этом навязывает кучу процедур ненужных для меня