Чернов Иван Александрович, онколог

• Вторая категория

г Чита, ул Чкалова, д 117

Центральный район

Прием онколога

Чернов Иван Александрович: онколог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Определяет тактику оказания медицинской помощи больному в соответствии с установленными стандартами и требованиями.

Онкологический приём (сбор анамнеза, взятие соскобов, биопсий, составление плана ведения и лечения пациентов).

Ведение онкопациентов после оперативного лечения, после химиотерапии, наблюдение лежачих больных на дому, назначение и выписывание обезболивающих препаратов нуждающимся пациентам.

Выполняет малые операции (иссечение новообразований кожи, подкожных новообразований, удаление доброкачественных новообразований (пигментных невусов, кератопапиллом, папиллом, гемангиом, атером, липом и т.д).

Ведение диспансерного учета пациентов с онкологическими заболеваниями.

Читинская государственная медицинская академия (2013)
  • 2016 г.

• 2015
    , 2020 гг. — «Онкология»

• Клиника РЖД-Медицина на Чкалова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернов Иван Александрович (4)

10.06.2025

Услуга: Прием онколога

Я постоянный больной у Ивана Александровича, два раза в месяц с ним встречаюсь. Он помогает, организовывает прохождение процедур, которые нужны для онкологического диспансера. Я считаю, что у нас сложились неплохие отношения как пациента и врача. Единственное, к нему очень сложно записаться. Могу при необходимости ему позвонить, и он помогает попасть на приём. По всем вопросам, по которым я с ним контактирую, мы быстро находим решение.
19.03.2025
Я пришла к Ивану Александровичу с долгой проблемой, он внимательно посмотрел результаты моих обследований, отправил на УЗИ, чтобы перепроверить, и там оказалось совсем другое. Объяснил, что у меня по всем проблемам от и до, показал на компьютере. На несколько месяцев лечение назначил и после приглашает снова на консультацию. По назначениям всё объяснил, какие лекарства и как применять. Ещё вернусь к Ивану Александровичу, с ним было комфортно и понятно всё.
24.04.2024
Иван Александрович - очень хороший специалист, мы ходим к нему постоянно. Доктор внимательный, очень грамотный, всегда поможет и посоветует; времени на приёме уделяет достаточно, пока со всем не разберётся, не закончит.
12.10.2023
Была у онколога Чернова Ивана. Мне нравится, как он проводит приёмы, во-первых, он всегда на работу приходит вовремя, приёмы начинаются вовремя. Он беседует, всё рассказывает, если есть какие-то проблемы, поддерживает. Всегда присутствует на перевязках, сам всё это контролирует, поэтому он очень умный и грамотный врач. Я прикреплена к РЖД медицине, поэтому записалась к нему на приём. У меня была операция в связи с онкологическим заболеванием, и Иван Александрович меня направлял на эту операцию. Сейчас я к нему хожу на консультации. Он назначает анализы для химиотерапии, проверяет, есть ли какие-то отклонения по результатам анализов, узнаёт, какое самочувствие, всё ли зажило.