Чупров Николай Евгеньевич, ЛОР

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

г Чита, ул Чкалова, д 117

Центральный район

Чупров Николай Евгеньевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 5 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых пациентов с различными заболеваниями уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки). В компетенции доктора находятся такие ЛОР-патологии, как: острый и хронический тонзиллит, фарингит, ларингит, заложенность носа, хронический вазомоторный ринит, аденоиды, полипы, синусит, гайморит, фронтит, искривление носовой перегородки.

Чупров Николай Евгеньевич проводит следующие оперативные вмешательства:

• эндоскопическая септопластика;

• коррекция нижних носовых раковин;

• функциональная эндоскопическая синусохирургия, тонзиллэктомия, дакриоцисториностомия;

• реконструктивные операции на среднем ухе, пластика барабанной перепонки

• малые оперативные вмешательства с применением лазерных технологий.

Читинская государственная медицинская академия (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЧГМА.

• 2021 г.
    — «Микрохирургия среднего уха», НИКИ отоларингологии им. Л. И. Свержевского.
  • 2021 г.
    — «Оториноларингология», НИКИ отоларингологии им. Л. И. Свержевского.

• Клиника РЖД-Медицина на Ленина
  • КДЦ РЖД-Медицина на Чкалова

• 2025
    г. Чита, Медлюкс на Бабушкина, Врач
  • 2025
    г. Чита, Schmidt medical, клиника красоты и здоровья, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чупров Николай Евгеньевич (5)

29.06.2025
Прекрасный врач, замечательный профессионал, очень внимательный, добросердечно относится к пациенту!!! Дай Бог ему всего самого хорошего!!!!!
29.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Всё прошло как положено, Николай Евгеньевич провёл приём компетентно, мы побеседовали. Продолжить лечение не удалось, так как уехала в Новосибирск, и сейчас лечусь там, но за приём врачу пятёрка.
21.10.2024
9.10.2024г. мне удалили полип в носу. Сделал операцию хирург Чупров Николай Евгеньевич. Операция прошла совершенно безболезненно и послеоперационный период также был благоприятный и безболезненный. Хочется от всей души и от всего сердца поблагодарить этого замечательного врача, обладающего не только высочайшим профессионализмом, но и очень добрым сердцем, чутким, терпеливым, бережливым по отношению к пациентам. Николай Евгеньевич ясно и понятно объясняет, как проводится лечение и что надо в дальнейшем предпринимать в домашних условиях. Николай Евгеньевич заслуживает высшей категории! Побольше бы таких прекрасных врачей и мы, пациенты, были бы спокойны за своё здоровье и за свою жизнь. Хочется ещё отметить весь медицинский персонал : Егорову Елену Владимировну, Наделеву Татьяну Владимировну, Арбузову Ольгу Сергеевну, Комогорцеву Марину Сергеевну и всех-всех сотрудников ЛОР отделения и сказать всем большое спасибо за ваш нелёгкий труд и пожелать всем здоровья и радости в жизни. Благодарный пациент : Чередниченко Л. В.
17.11.2023
Чупров Никалай Евгеньевич очень грамотный, чуткий специлист, любищий свое дело и своих пациентов. Все объясняет рассказывает, человек широкой души и добрым сердцем. Желаю Вам Николай Евгеньевич здоровья, процветания и достич новых вершин в профессиональной деятельности. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и заботу!!! Я не пожалела, что обратилась к Вас от всей души благарю и рекоментую кому нужно помощь такого высокласного специлиста ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!!
20.07.2023
Чупров сделал мне операцию на носоглотке, и всё прошло замечательно. Хочу отметить его профессионализм, и я очень рада, что обратилась именно к этому доктору. Кроме того, Николай Евгеньевич всегда готов поговорить с пациентом о его проблемах, и очень хорошо и подробно рассказывает о различных вариантах лечения и возможностях в дальнейшем.