Прием ЛОРа
Чупров Николай Евгеньевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 6 лет. Врач второй категории.
Читинская государственная медицинская академия (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЧГМА.
- 2021 г.— «Микрохирургия среднего уха», НИКИ отоларингологии им. Л. И. Свержевского.
- 2021 г.— «Оториноларингология», НИКИ отоларингологии им. Л. И. Свержевского.
- КДЦ РЖД-Медицина на Чкалова
- Клиника РЖД-Медицина на Ленина
- 2025г. Чита, Медлюкс на Бабушкина, Врач
- 2025г. Чита, Schmidt medical, клиника красоты и здоровья, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Чупров Николай Евгеньевич (8)

Ксения
Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Очень грамотный специалист, всё подробно объяснил, понятно и без лишних слов. Назначил эффективное лечение — я болела несколько месяцев, а Николай Евгеньевич меня вылечил буквально за пять дней! Профессионал своего дела, хороший врач.

Надежда
Услуга: Прием ЛОРа
Николай Евгеньевич — отличный врач, внимательный, всё объясняет понятно. На приёме провёл процедуру аккуратно и безболезненно, помог в решении проблемы. Дал рекомендации, назначил анализы, сказал прийти повторно. Очень понравился, профессионал своего дела.

Прекрасный врач, замечательный профессионал, очень внимательный, добросердечно относится к пациенту!!! Дай Бог ему всего самого хорошего!!!!!

Алена
Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Всё прошло как положено, Николай Евгеньевич провёл приём компетентно, мы побеседовали. Продолжить лечение не удалось, так как уехала в Новосибирск, и сейчас лечусь там, но за приём врачу пятёрка.

9.10.2024г. мне удалили полип в носу. Сделал операцию хирург Чупров Николай Евгеньевич. Операция прошла совершенно безболезненно и послеоперационный период также был благоприятный и безболезненный. Хочется от всей души и от всего сердца поблагодарить этого замечательного врача, обладающего не только высочайшим профессионализмом, но и очень добрым сердцем, чутким, терпеливым, бережливым по отношению к пациентам. Николай Евгеньевич ясно и понятно объясняет, как проводится лечение и что надо в дальнейшем предпринимать в домашних условиях. Николай Евгеньевич заслуживает высшей категории! Побольше бы таких прекрасных врачей и мы, пациенты, были бы спокойны за своё здоровье и за свою жизнь. Хочется ещё отметить весь медицинский персонал : Егорову Елену Владимировну, Наделеву Татьяну Владимировну, Арбузову Ольгу Сергеевну, Комогорцеву Марину Сергеевну и всех-всех сотрудников ЛОР отделения и сказать всем большое спасибо за ваш нелёгкий труд и пожелать всем здоровья и радости в жизни. Благодарный пациент : Чередниченко Л. В.

nad....@....ru
Чупров Никалай Евгеньевич очень грамотный, чуткий специлист, любищий свое дело и своих пациентов. Все объясняет рассказывает, человек широкой души и добрым сердцем. Желаю Вам Николай Евгеньевич здоровья, процветания и достич новых вершин в профессиональной деятельности. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и заботу!!! Я не пожалела, что обратилась к Вас от всей души благарю и рекоментую кому нужно помощь такого высокласного специлиста ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!!

Чупров сделал мне операцию на носоглотке, и всё прошло замечательно. Хочу отметить его профессионализм, и я очень рада, что обратилась именно к этому доктору. Кроме того, Николай Евгеньевич всегда готов поговорить с пациентом о его проблемах, и очень хорошо и подробно рассказывает о различных вариантах лечения и возможностях в дальнейшем.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ленина"