Давыдкин Александр Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 7 лет.
1976 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (нейрохирургия)
- Краевая клиническая больница на Коханского
- Краевая поликлиника на Коханского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Давыдкин Александр Николаевич (6)

Муж сегодня у этого врача был на приеме .Его оперировали в 2024 году грыжа позвоночника .Спина опять болит .В июли этого года пролежал в больницы .Врач Давыдкин сказал что не мой больной .Иди к неврологу ,невролог к нейрохирургу.Вот так лечим .Обидно до слез .Куда идти .?Просто ужас .Зачем он сидит ,хочется спросить у Александра Николаевича?

За 5 минут осмотрел и все! Ничего не объяснил. Даже не посмотрел результаты МРТ (диск). Почему такое отношение к пациентам?!

evg....@....com
Муж оперировался в 2023 году отношение хорошее, все анализы, диски все просмотрел после операции проконсультировал, рекомендую

Не советую! Злой на весь мир, не разговаривает, не объясняет, зачем сидит непонятно. Очень пожалела что попала к нему на приём, больше не пойду. Даже одну звезду много.

На некоторые вопросы ,я услышала ответ незнаю.Поэтому,такая оценка

Была сегодня на приеме у Давыдкина! Не профессианал! Ничего не назначил! Еще и возмущался -А что вы от меня хотите? Идите к своему врачу!- Не советую! Только трата денег! Это ужасно! Зачем его держат в клинике! [Фрагмент отзыва удален модератором] .а стоит 1500!