Записался 21 человек
Прием травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Читинская государственная медицинская академия (2013)
- 2015 г.— клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЧГМА.
- 2022 г.— «Базовый кадаверный курс по артроскопии плечевого сустава», Образовательный центр AMTEC KAZAN, г. Казань.
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», ЧГМА.
- 2019 г.— «Эндопротезирование и эндоскопическая хирургия крупных суставов», Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна.
- Клиника РЖД-Медицина на Ленина
- Медлюкс на Бабушкина
- Клиника Прима-Мед
- 2023РЖД-Медицина на Ленина, Врач
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Денисов Алексей Ильич (3)

Галина
Услуга: Артроскопия сустава
Хорошая консультация, очень благодарна Алексею Ильичу. Он всё выслушал, всё доступно объяснил по МРТ, назначил мне операцию, я записалась на 9 января. Сейчас сдаю анализы и прохожу дополнительные обследования. Доверие к доктору возникло, всё комфортно, мне очень понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность Денисову Алексею Ильичу! Врач с большой буквы, с добрым сердцем и отличными профессиональными качествами, внимательный, добрый и отзывчивый!!!!!!

Ирина
Была на консультации на Ленин-4.,16 мая!по направлению,принесла готовое Мрт ,и доп обследования,не понятные ответы на мои вопросы.. как будто врач вообще не заинтересован в лечении...не смог даже сказать в чем разница в двух разных по названию но одинаковых в действии но разных в ценах лекарства...вообщем ушла я немного в шоке...