Дианова Ирина Витальевна, проктолог

Центральный район

Прием проктолога

г Чита, ул Коханского, д 7

Центральный район

Дианова Ирина Витальевна: проктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний прямой и ободочной кишки, а также перианальной области. Доктор проводит комплексную проктологическую диагностику, разрабатывает план эффективного лечения, а также подбирает план сбалансированного питания.

Дианова Ирина Витальевна работает со следующими патологиями: геморрой, тромбоз геморроидального узла, анальные бахромки, анальная трещина, папилломы и атеромы, анальный полип, свищ прямой кишки, острый парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, новообразования.

Читинская государственная медицинская академия (1999)
  • 2006 г.
    — переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе ЧГМА.

• 2016 г.
    — «Хирургия», ЧГМА.
  • 2016 г.
    — «Колопроктология», ЧГМА.

• Медлюкс на Бабушкина
  • Краевая клиническая больница на Коханского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дианова Ирина Витальевна (6)

5 отзывов 1 оценка

16.09.2025
Отличный врач, профессионал своего дела, провела абсолютно безболезненную операцию, дала рекомендации по лечению, всем доволен, рекомендую 👍🏻
13.07.2025
Диановой ирине витальевны я обратился второй раз через шесть месяцев, поблагодарил её за прекрасное отношение к пациентам и пожелать ей крепкого здоровья и удачи
24.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Ирина Витальевна — нормальный доктор, хорошо провела осмотр и назначила лечение, я пока лечусь. Объяснила всё понятно, времени уделила достаточно.
30.01.2024
Ирина Витальевна очень понравилась. Я к ней обратилась с деликатной проблемой, мне подруга посоветовала ее. Очень внимательно посмотрела, дала мне советы и рекомендации, и сейчас все проходит успешно.
06.09.2023
Ирина Витальевна - доброжелательная, отзывчивая и понимающая. Мне она понравилась. Нам удалось наметить пути решения проблемы, и дальше будем с ней работать. В клинике всё хорошо, без задержек и всё устроило.
26.11.2024

Услуга: Прием проктолога

В клинике "Медлюкс на Бабушкина"