Душевская Екатерина Алексеевна, пластический хирург

Душевская Екатерина Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Душевская Екатерина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Душевская Екатерина Алексеевна: пластический хирург. Стаж работы - 10 лет.

Иркутский государственный медицинский университет (2015)

2016 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (хирургия)

• 2018
    Обучение по применению препарата РЕЛАТОКС ботулотоксина типа А производства ФГУП НПО «Микроген» Минздрава России.
  • 2018
    Базовый и продвинутый курс тредлифтинга нитями APTOS.
  • 2018
    AHO ДПО г.Екатеринбург повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы в эстетической медицине: дерматологии, косметологии, пластической хирургии и гинекологии»
  • 2017
    Научно-практическая конференция «Правовые аспекты в эстетической медицине. Качество предоставления медицинских услуг».
  • 2017
    Workshop Применение имплантов с PU покрытием. Доктор Энрике Синтра, (Бразилия).
  • 2017
    Mammoplasty Workshop & Live Surgery. Мастер-класс по увеличению груди. Доктора Рут Граф (Бразилия), Томас Биггс (Хьюстон).
  • 2017
    CloverСlass, конференция с онлайн – трансляцией операций (увеличение груди, лифтинг лба). Профессор Алексей Михайлович Боровиков.
    Beauty Forum Technologies Exhibition Communication
  • 2016
    Косметологическая конференция «Сочетанное применение химических пилингов с методикой инъекционного биоармирования, контурная пластика губ, мезотерапия и биоревитализация».
  • 2016
    Концептуальная эстетическая медицина в образовательных траекториях.
  • 2016
    Конференция «Оказание квалифицированной медицинской помощи при термической травме».
  • 2016
    Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии.
  • 2015
    Межрегиональная тематическая конференция по неотложной хирургии с мастер-классом (РОХ). «Хирургическое лечение ожирения».
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Душевская Екатерина Алексеевна (1)

1.0

10.02.2022
Записалась на приём к Душевской, приехала за 700 км, в итоге она даже не побеспокоилась уведомить о том, что не примет! Узнала об этом за 15 минут до назначенного!!! Заблокировала меня в Инстограм!!! За что - не понятно!!! За свою халатность?