Гольтваница Галина Анатольевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детей
Прием взрослых
Читинская государственная медицинская академия (1978)
- 2011 – Читинская государственная медицинская академия (неврология)
- 2016 – Читинская государственная медицинская академия (неврология)
- МЦ Эталон Мед
- Детская краевая поликлиника на Новобульварной
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Гольтваница Галина Анатольевна (23)

api....@....ru
Не рекомендую с ней связываться назначила таб. и даже не сказала что они принимаются пожизненно !!! Очень халатно отнеслась . Были крайне раз т.как стоим у нее на учете наговорила ерунды про волосатость у девочки я в шоке но деваться некуда ооочень сильно пожалела что доверила ей здоровье ребенка. Крайне не рекомендую. 👎

Агеян Вазген
Галина Анатолевна ВРАЧ с большим буквой у врача было первый раз 2001 году с ребенком а потом я сама тоже ходила на прём.Врач точно ставить правильную диагноз. И написала лечения который помогает с первого раза огромный спасиба дай бог Вам здоровья счастья и удача везде. СПСИБО

Вера
Она мне не понравилась как врач.

Юлия
Большой опыт,вытаскивает деток из эпилепсии.

Анастасия
Я к ней сходила она меня до истерики довела. Столько диагнозов поставила, которые потом не подтвердились.

Александра
не очень впечатлил врач, очередь ждёшь долго, ждёшь какой то конкретики, а у неё только одни и те же вопросы! Очень пожалела, что свозила к ней грудного ребёнка! Поэтому мамочки, не ходите к ней, по отзывай она вся такая классная, на деле не очень, своих денег не стоит

Александра
Не очень впечатлил врач, очередь ждёшь долго, ждёшь какой то конкретики, а у неё только одни и те же вопросы! Очень пожалела, что свозила к ней грудного ребёнка!
Поэтому мамочки, не ходите к ней, на деле не очень, своих денег не стоит😱

Екатерина
Гольтваница очень рекомендую. К ней записаться правда очень сложно, мы второй месяц ждём.

Екатерина
очень рекомендую. К ней записаться правда очень сложно, мы второй месяц ждём. Невролог

Ирина
Мне не понравилась

Леля
я что 10лет назад от её назначений в шоке была, что сейчас она ещё и эпилептологом стала. Однозначно к ней-не повела бы ребёнка.

Мария
Обратилась к Гольтванице, эталон мед, и ни сколько не пожалела. Хоть и она назначает сильные препараты, результат был виден сразу

Мы к ней ходили в ДКБ
Бесплатно. Очень хороший, грамотный специалист.

Мария
Хороший невролог и эпилептолог. Мы с 19 года у нее на учете

Евгения
Голитваница очень любит лечить таблетками,мне она вообще не понравилась

Марина
Детский невролог-эпилептолог Гольтваница в краевой консультативной поликлинике в Чите по ул.Новобульварная,20
Источник: Ok.ru

Анюта
Замечательный доктор!
Источник: Ok.ru

Светлана
Невролог Гольтваница в Эталон Мед, Бугаенко педиатр очень хорошая тоже в Эталон Мед.

Настенька

Облачко
Источник: forum-chita

Анастасия
Павел
Медвыписка врача Гольтваница Галина Анатольевна https://vk.com/photo-248732_457273728 Соблюдение диеты, режима дня, труда и отдыха - Это слишком общие рекомендации, пригодные для всех людей. Для эпилептиков нужны более специальные рекомендации, правила безопасного образа жизни и первой помощи. Даже если пациент еще ребенок, нужны пожизненные рекомендации, так как часто эпилепсия не проходит со временем. По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139