Грешилов Алексей Васильевич, флеболог

Прием ангиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Грешилов Алексей Васильевич: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Специализируется в области сосудистой хирургии, флебологии, ангиологии и кардиохирургии. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: варикозная болезнь нижних конечностей, аневризмы аорты и периферических сосудов, атеросклероз брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей, посттромбофлебитический синдром, воспалительные заболевания артерий и вен и др.

Алексей Васильевич выполняет следующие манипуляции:

• эндовенозная лазерная облитерация.

• минифлебэктомия.

• микропенная склеротерапия.

Читинская государственная медицинская академия (2000)
  • 2006 г.
    — переподготовка по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ЧГМА.
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ЧГМА.

• 2020 г.
    — «Флебология», Иркутский ГИУВ.
  • 2015
    , 2020 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия», Иркутский ГИУВ.
  • 2013 г.
    — «Хирургия», ЧГМА.

• Медлюкс на Бабушкина
  • Центр мужского и женского здоровья МЕДлюкс

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Грешилов Алексей Васильевич (7)

4 отзыва 3 оценки

17.12.2024

Здравствуйте. Все отлично.
Прием был в ноябре 2024 г.
26.09.2023
Очень хороший отзывчивый врач Грешилов Алексей Васильевич спасибо вам большое.
03.05.2023
Хочу выразить благодарность врачу Грешилову Алексею Васильевичу. Я записался к нему на приём с предварительным диагнозом Окклюзия внутренней сонной артерии. Конечно же я был просто потрясён и подавлен таким диагнозом. Но буквально с первой же минуты общения с врачом тучи в душе развеялись и выглянуло солнце. Грамотный специалист буквально в первые же 10 минут с опросом больного и подтверждения на аппарате УЗИ было выявлено неправильная постановка первичного диагноза. Окклюзии не было. Присутствовал классический стеноз Общей сонной артерии. Мне лично понравилось спокойное вежливое отношение врача к больному. Взвешенное каждое слово , подтверждающее большой опыт и знание врача, и просто человеческое внимание к больному. Спасибо
19.04.2023
Лучший сосудистый хирург!!!👍👍👍 Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу за проделанную мне операцию. У доктора золотые руки🙏🙏🙏Впервые была на приёме у Алексея Васильевича 11.03.2023 года. Обращалась к нему за консультацией по поводу варикоза нижних конечностей, который мучил меня уже не мало лет. Для более тщательного обследования и постановки точного диагноза непосредственно перед самим посещением доктора записалась на УЗИ вен и артерий нижних конечностей в этой же клинике. Осталась очень довольна посещением кабинета УЗИ!👍 Мне провели очень тщательное обследование. И когда специалист УЗИ заподозрила что-то нехорошее с одной из моих ног, пригласила Алексея Васильевича для консультации. Меня поразила слаженность работы докторов (как говорится, одна голова хорошо, а две лучше). Мне самой на тот момент стало спокойно от того,что Алексей Васильевич сам увидел мою вену изнутри,что позволило ему сразу поставить точный диагноз. Еще тогда я увидела,что Алексей Васильевич очень компетентен в области сосудистой хирургии и грамотный специалист! Консультацией я также осталась довольна:Алексей Васильевич был очень доброжелателен, выслушал меня, отвечал на все интересующие меня вопросы и даже провел небольшую лекцию по поводу моей проблемы,рассказав о возможных последствиях моей болезни, о профилактике и о том,что нужно дальше делать и как лечить ногу. И никакой воды -всё по делу. Не грубил и даже ,если я что-то не поняла и переспрашивала, он спокойно мне объяснял. Но вердикт один -нужно делать операцию,иначе последствия могут быть необратимыми и в конечном итоге она всё равно неизбежна! Я понимала это, так как боли в ноге были порой нетерпимыми. Поэтому 12.04. 2023 г. Алексей Васильевич провел на моей ноге две операции: эндовенозную лазерную облитерацию ствола большой подкожной вен и минифлебэктомию нижней конечности. Операция прошла быстро (час с небольшим),практически безболезненно,но терпимо,что ,как я считаю, вполне естественно. Доктор делал все очень аккуратно, периодически комментируя и рассказывая свои действия. Перед операцией он провел предварительный осмотр и маркером наметил фронт работы. Ну и конечно,же , немаловажную роль сыграла его моральная и психологическая поддержка во время операции (он поддерживал разговор,шутили даже). Всё это делалось для того, чтобы я могла отвлечься от дурных мыслей и страха,которые во время операции меня могли посетить. При этом Алексей Васильевич был сосредоточен на операции и ни на секунду не отвлекался.😉 По завершению же операции дал рекомендации и рассказал о дальнейших действиях на период реабилитации. А если возникнут какие либо вопросы или что-то пойдет не так, сказал,что можно в любой момент позвонить и проконсультироваться. Через тири недели можно прийти на прием для осмотра (консультация бесплатная). В общем я рекомендую Алексея Васильевича как очень грамотного специалиста.Это врач от Бога, который со всем трепетом и любовью относится к своей работе!👍 Таких докторов действительно очень мало! Ну и последнее: выбирала я доктора по отзывам и не пожалела. Результатом я довольна,нога стала красивая,не болит, торчащих вен нет ,да и звездочки на ногах уходить стали!🙂 Теперь периодически буду проходить у него плановые осмотры,хоть доктор сказал,что я уже здоровый человек.Но варикоз меня с юности беспокоить начал ибо это мне передалось генетически. Спасибо Вам,Алексей Васильевич за всё!🙏🙏🙏
17.04.2023
Хороший внимательный доктор. На приеме не торопился. Все выслушал. Осмотрел, сделал УЗИ ног. Посоветовал операцию, объяснил, как будет проходить операция.
14.04.2023
Замечательный врач! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
04.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.
12.02.2024

22.11.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в ноябре 2023 г.