Гуслякова Любовь Кирилловна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Гуслякова Любовь Кирилловна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Читинская государственная медицинская академия (1994)
- 2015 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
- 2015 – Трихология
- 2015 – Читинская государственная медицинская академия
- 2018 – дерматоскопия
- 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Клиника Академия Здоровья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гуслякова Любовь Кирилловна (11)

kul....@....ru
Считаю данного врача некомпетентным, начала мне говорить такой абсурд, идите лучше к Блинкова венеролог намного лучше, я о свое болезни больше знаю чем этот врач, просто она все болезни и всех людей под одну гребенку, обесценивает мои симптомы, хотя я был у других профес. Враче, а она меня дураком видимо считает..

Валерия
Своим выбором довольна. Доброжелательный, приятный специалист своего дела. Уютный приём, всё доходчиво объяснили, лечение назначено. Просмотрим на результат, но уверена, что всё будет отлтчно.

Любовь Кирилловна, отличный доктор, оказался выше моих ожиданий, грамотный. Спасибо.

наталья
Очень хороший доктор,сестре поставила правильный диагноз.

Евгения
Единственный врач поставивший ребенку правильный диагноз-контагиозный моллюск.И в кожном были дважды и у аллергологов и педиатров...все в голос аллергия.В общем рекомендуем,замечательный врач)

Наталья
Мы обращались с ребёнком к ней, отличный врач и профессионал своего дела!

Valeriya
Очень хороший врач, сама к ней ходила и дочку привозила, всем рекомендую!

ANNA
Прекрасный врач и замечательный человек🙏🌹🤗

Катерина
Тоже обращалась и ни раз к данному специалисту,диагноз и лечение верное. Всем советую!

Alina
Отличный врач👍 большевам спасибо за ваш труд! 💐

Натали
Любовь Кирилловна ! Вообще умочка с большой буквы. Буквально на днях были и ооооочень рады, что попали на приём именно к ней. Супер профессионал !!! Любовь Кирилловна Вам здоровья и счастья!!!