Прием детского кардиолога
Яковлева Марина Витальевна: детский кардиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1999)
- 2005 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2000 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2009 г.«Детская кардиология», Читинская государственная медицинская академия
- 2014 г.«Детская кардиология», Читинская государственная медицинская академия
- 2024г.«Актуальные вопросы детской кардиологии», повышение квалификации, ООО «ГСУ»
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
- МЦ МЕДлюксик
- 2015 - 2017Детский клинический медицинский центр, Детский кардиолог
- 2005 - 2015Читинская областная клиническая больница, Детский кардиолог
- 2002 - 2005Читинская областная клиническая больница, Врач-ревматолог
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Яковлева Марина Витальевна (2)

В 2018 году Яковлева Марина Витальевна вылечила моего ребёнка. Родились с диагнозом дмжп ооо, лежали месяц в гребаной неонтологии на новобульварной, ребёнку становилось хуже, убежали из больницы с диагнозом дмжп дмпп, пришли на приём к Марине Витальевна, она сразу назначила адекватное лечение и через 10 дней врач узи не узнала наше сердце, все эти дмжп дмпп сократились вдвое!!! А нас отправляли на операцию в Новосибирск. Сейчас ребёнку 6 лет, всё хорошо. Спасибо Марине Витальевна.

Lyubov
Агеева Юлия Геннадьевна принимает в Медиксе, а также она зав. отделением в детск клин. больнице по Новобульварной. Яковлева Марина Витальевна принимает в детс поликлинике по Новобульварной. Очень хорошие специалисты, несколько лет наблюдаемся у них
Источник: Ok.ru