Калинина (Бочкарева) Юлия Алексеевна, детский гастроэнтеролог

Педиатрия

г Чита, мкр Октябрьский, д 1

Центральный район

Прием детского гастроэнтеролога

Калинина (Бочкарева) Юлия Алексеевна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

Диагностирует и лечит заболевания органов пищеварения: хронических гастритов, дуоденитов, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки с проведением антихеликобактерной терапии, заболеваний пищевода (гастроэзофагельной рефлюксной болезни (ГЭРБ); пищевода Барретта), патологии желчевыводящих путей, хронических холециститов и панкреатитов, хронических колитов, воспалительных заболеваний кишечника, синдрома раздраженной кишки, запоров, нарушений микробиоценоза кишечника.

Читинская государственная медицинская академия (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЧитГМА

• 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», ЧитГМА

• МЦ МЕДлюксик

• 2016 - 2020
    Краевая Детская Клиническая Больница, врач
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Калинина (Бочкарева) Юлия Алексеевна (8)

4.1

21.03.2025
Юлия Алексеевна — отличный доктор. Она тщательно разобралась в проблеме, назначила обследование, выявила причину и дала лечение. Планирую через 3 месяца пройти повторный контрольный осмотр. Врач понравилась, буду и дальше обращаться именно к ней.
21.05.2021
У нас тоже самое только нам 2,5,были у Калинина в медлюксике.Прописали таблетки,диету.Сделали узи,и вот надо ккал еще сдать,потом на прием повторно.Помогло😊Она с 1 июня в отпуск.Прием 1200р,узи 1200
22.01.2021
Были на приёме с ребёнком, Юлия Алексеевна всё расспросила,подробно и понятно ответила на все наши вопросы ,дала нужные направления на дополнительные анализы,очень вежливый и хороший специалист 👏
10.05.2023
Не советую. Высокомерная, надменная. Назначила кучу анализов, на все что можно. Не лестно отзывается о других врачах и клиниках, не принимает мнение отличное от своего собственного. Рекламирует только анализы своей клиники ( ну надо полагать ,реклама своего рабочего места ). Узкий специалист должен сузить обследование по своей специальности до минимума ,но в нашем случае сдавать на всё что можно и не нужно ,дабы облегчить себе свою же работу , красота ! Поехали на прием в Гастроэнтерологическое отделение , диагноз совершенно другой , 80% назначенного врачем вообще не имело необходимости проходить.

Калинина Юлия Алексеевна

Доброго времени суток!жаль что у вас осталось такое впечатление,я помимо гастроэнтерологического образования имеют сертифекат педиатра ,поэтому при выявлении симптомов заболеваний помимо гастроэнтерологических могу назначить дополнительные анализы,это только лишь рекомендации ,наша клиника работает с несколькими лабораториями и имеет высокое качество выполнения анализов.
Вы могли обратиться только в приемный покой так как гастроотделение не консультируют амбулаторных пациентов и вам назначили минимум анализов.Даю пояснения что бы этот отзыв не вводил в заблуждение других пациентов.В конце концов вы могли на приеме озвучить что вас не устроило и мы все решили.

Медлюкс, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью.

Мы крайне огорчены вашим отзывом и приносим свои извинения, если доставили вам негативные эмоции.

Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, однако нам не удалось идентифицировать вас по отзыву. Пожалуйста, сообщите нам последние четыре цифры вашего номера телефона и дату визита в наш медицинский центр. Заранее благодарим вас за помощь!
21.05.2021
не советую

Калинина Юлия Алексеевна

Доброго времени суток!нужно было все- таки пояснить что вас не устроило и сказать мне об этом ,мы бы все с вами решили .
29.03.2022
24.02.2022