Читинская государственная медицинская академия (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЧГМА
- 2021 г.«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2020 г.«Неотложная хирургия», Читинская государственная медицинская академия
- 2020 г.«Онкология», Читинская государственная медицинская академия
- Краевой онкологический диспансер на Ленинградской
- 2023Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника, Врач
- 2017 - 2019Краевая больница №4, врач-хирург, врач-онколог, заведующий хирургическим отделением
- 2015 - 2017Краевая больница №4, врач-хирург, врач-онколог
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Карелин Андрей Андреевич (2)

Поздравляю Карелина Андрея Андреевича с днём медицинского работника. Желаю ему крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия в его нелёгком, но так нужном всем нам труде. Андрей Андреевич оперировал меня в мае 2021 года. Благодаря профессионализму этого доктора от Бога, живы и радуются жизни его пациенты.

Kra....@....ru
Замечательный врач. Сначала сомневалась, что молодой. Но когда пришла на прием в клинику "медикс", сразу поняла, что профессионал. Очень внимательный. Все исследовал, осмотрел, на все вопросы ответил. Приходила с родинкой объемом в 0,5 см. Боялась, что она каждый раз травмируется. Андрей Андреевич со своей профессиональной стороны посмотрел, сказал, что все в порядке. Я сразу же решила ее удалить, что он и сделал собственноручно, быстро, без боли и дискомфорта, я даже не успела понять. И его осмотра хватило, чтоб я не тратила лишние деньги на гистологию. Спасибо огромное Андрею Андреевичу. Рекомендую данного врача.