Записалось 33 человека
Картукова Оксана Борисовна
Прием офтальмолога-хирурга
Дальневосточный государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.Интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Дорожной клинической больницы
- 2019 г. – «Современные методы диагностики и лечения кератоконуса», Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней им. Гельмгольца, г. Москва
- 2019 г.«Кросслинкинг роговицы», Уфимский НИИ глазных болезней Академии наук Республики Башкортостан, г. Уфа
- 2019 г.«Экспертиза качества медицинской помощи», ЧГМА
- Клиника РЖД-Медицина на Ленина
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Картукова Оксана Борисовна (6)

Сергей
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Сначала записывался к другому врачу, но на месте мне сказали, что можно обойтись без хирурга и порекомендовали Оксану Борисовну — и всё получилось отлично, просто прекрасно. Доктор очень квалифицированная, помогла в моей ситуации.

Мама у Оксаны Картуковой была впервые, и ей всё понравилось, она может поставить пятёрку.

Баира
и
1 оценка
Мне очень понравилось, всё было по времени, доктор дала консультацию, и сейчас мы готовимся к операции. Первую уже провели, фокальные лазерные коагуляции глазного дна, теперь мы будем делать операцию на катаракте. Могу сказать, что Оксана Борисовна - доктор с большой буквы. Она дала мне очень подробные рекомендации и всё рассказала, что будем делать. Теперь я знаю свой диагноз.

и
1 оценка
Очень довольны работой доктора. Бабушке сделали операцию, и она чувствует себя хорошо. Доктор Картукова всё подробно рассказала и всё расписала - и как, и во сколько капли капать, мы очень довольны.

Екатерина
Ходила к офтальмологу-хирургу Оксане Борисовне, она мне понравилась как специалист, на все мои вопросы ответила, все нормально, записались на следующий прием. По поводу РЖД-Медицины пока ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего, когда схожу на операцию, смогу больше добавить.

Любовь