Казанцева Анастасия Николаевна: педиатр. Стаж работы - 20 лет.
Принимает детей.
2005 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2006 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2011 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2016 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Казанцева Анастасия Николаевна (1)

oks....@....com
Хочется выразить искреннюю, огромную благодарность Казанцевой Анастасие Николаевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированный помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Анастасия Николаевна это врач, с большой буквы никогда не оставивит даже маленькую твою жалобу без внимания, не многие врачи в наше время могут похвастаться этим. Мы с дочей уже два раза находились на лечении в отделении интенсивной терапии детей раннего возраста, которым руководит Анастасия Николаевна, она и была нашим лечащим врачом. Для того чтобы поставить диагноз и начать лечение, мы сдали все анализы и прошли все обследования за один день, и начали лечение. Попав один раз на лечение, остаётся хорошее впечатление о добропорядочности врача, которому не безразлична твоя судьба и твоё здоровье. Спасибо вам за доброту и тёплое отношение к моей малышке, за чут кость, терпение и нелёгкий труд. Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях неравнодушные люди как вы, работают там, где они больше всего нужны. Анастасия Николаевна желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи, семейного благополучия, благодарных пациентов и пусть ваш труд всегда будет оценён по достоинству и будем приносить вам удовольствие.