Киселева Наталья Александровна
Киселева Наталья Александровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2018 – Обучающий семинар: «Минимально-инвазивный подход в сложной эстетической реабилитации»
- 2020 – Вебинар: «Верхний шестой...»
- 2020 – Вебинар: «Гипохлоритовая авария»
- 2020 – Вебинар: «Инструментальная обработка и обтурация корневых каналов»
- 2020 – Вебинар: «Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии»
- 2020 – Вебинар: «Эндодонтия. Базовые знания»
- Поликлиника МСЧ МВД на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Киселева Наталья Александровна (4)

ir_ona
Очень рада, что попала на прием к Наталье Александровне. Отношение к пациенту замечательное!👏 Результат работы превосходный!👍 Спасибо!

Кристина
Спасибо Наталье Александровне за проделанную работу! 😍Я очень боялась лечить зубы😟 но с таким врачом забываешь про страх, если лечить зубы то только у нее, Ещё раз спасибо Вам🙏! Буду советовать!

Варя
Отличные врачи в клинике, добрые и понимающие, очень понравилась работа Натальи Александровны и Алёны Анатольевны, прекрасные врачи и люди) 🔥

Анастасия
Сегодня лечила 2 зуба у Натальи Александровны, очень понравилось, отношение на высоте, в процессе лечения разговаривает с пациентом все рассказывает что делает, мне очень это понравилось,это не мало важно знать, что тебе делают.