Колесников Александр Дмитриевич
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Чита, ул Чайковского, д 2
Колесников Александр Дмитриевич: гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Читинская государственная медицинская академия (1992)
- Клиника Академия Здоровья
- Кабинет гинеколога на Чайковского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Колесников Александр Дмитриевич (47)

Благодарна судьбе, что попала именно к Александру Дмитриевичу!!! Обожаю его за профессионализм, качественную работу, доброе сердце, внимательность, чуткость... Провёл операцию успешно! Всегда на связи, я быстро пошла на поправку. Рекомендую только его и буду теперь всегда обращаться к нему. Желаю ему и его родным и близким всего самого хорошего, здоровья, счастье, успехов и процветания!!!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Месяц назад я сделала тотальную гистерэктомию у хирурга Александра Дмитриевича — и это был САМЫЙ ХУДШИЙ ОПЫТ в моей жизни. Хирург оказался абсолютно некомпетентным. Во время операции он допустил ошибки, и всё это обернулось настоящим адом после выписки: постоянные боли, беготня в туалет, кровотечения, лопнувшая гематома — и НИКАКОЙ поддержки с его стороны!
Когда мы пытались выяснить, что происходит, и нужны ли дополнительные лекарства, он просто игнорировал — потому что я не написала хвалебный отзыв, как он настоятельно требует от всех своих пациенток сразу после операции, пока те ещё под наркозом и в шоке. Только не напиши отзыв — и отношение к тебе резко меняется. Имейте это в виду!
На УЗИ он не отправляет — хотя это обязательно после таких операций. Это нужно, чтобы понять, правильно ли всё прошло, и не осталось ли осложнений. Но он избегает УЗИ и избегает общения, потому что понимает, что накосячил.
Операция стоила 190 тысяч рублей + дополнительные лекарства + консультации по 2–3 тысячи каждый раз, даже если это последствия его же ошибок. В итоге — более 200 тысяч рублей, а здоровье в худшем состоянии, чем до операции. На последнем приёме он вообще сказал: «Вы платите 2 тысячи — и больше я вас не вижу». Это что, нормальное отношение врача к пациенту после серьёзной операции?
Все положительные отзывы, которые вы видите — написаны в палате под его диктовку. Пока девушки ещё не понимают, что с ними, под действием наркоза и стресса. Он ТРЕБУЕТ эти отзывы сразу, потому что потом — когда начинаются проблемы — никто хорошее уже не напишет.
Если вы думаете идти к этому хирургу — 10 раз подумайте. Есть риск, что он сделает операцию с ошибками, оставит вас с проблемами, откажется контактировать, и будет просто собирать с вас деньги за каждый приём.
Обязательно сделайте УЗИ самостоятельно сразу после выписки — и сравните, что вам там сделали. Не верьте отзывам, которые написаны на эмоциях после наркоза. Смотрите правде в глаза: вам придётся жить с последствиями. И этот врач, к сожалению, вам не поможет.

eka....@....ru
Крайне разочарованы отношением доктора к пациентам. По всей видимости Александр Дмитриевич возомнил о себе слишком много. Не оказал необходимую помощь, запугал страшными диагнозами и отправил к предыдущему врачу , у которого ранее проходили лечение. Судя по всему, доктор не обладает достаточными компетенциями и специализируется на «простых» случаях.

Хороший доктор, отзывчивый, весёлый, человек со знанием своего дела, отличный специалист, рекомендую.

Замечательный доктор! Решит любую женскую проблему! Огромное спасибо, уважаемый Александр Дмитриевич! Из всех гинекологов, справился только он! Дал слово и его сдержал! Вылечил бесплодие, нашел проблему и быстро ее устранил!

Легла на операцию к Александру Дмитриевичу по рекомендации друзей . Действительно профессионал своего дела чуткий , внимательный доктор . Рекомендую .

ver....@....ru
Хочу поблагодарить замечательного доктора и профессионала своего дела за професионально и качественно сделанную операцию. Послеоперационный период прошел быстро и безболезненно. Спасибо Вам за внимание и теплое отношение! Побольше бы таких врачей!

lar....@....ru
В ноябре прооперировалась у Колесникова Александра Дмитриевича. Операция прошла без осложнений, очень довольна результатом! Спасибо за то, что есть такие доктора! Золотые руки!)

kli....@....ru
Врач по призванию!!!
Колесников Александр Дмитриевич, помимо того,что очень обаятельный и улыбчивый ,ещё и отличный грамотный специалист, знающий своё дело))) Первый раз попала на приём к врачу в апреле 2023 года. Сложилось мнение , внимательный , грамотный специалист. Сразу пошёл на встречу и назначил операцию. Это была первая в моей жизни операция, но страха не было никакого. Доверие к доктору было 100%. Александр Дмитриевич, Вы - профессионал с большой буквы. У Вас золотые руки. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с Вами... Я благодарю Вас. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, Вашу внимательность к пациентам и Ваше неравнонодушие. Спасибо большое, Александр Дмитриевич все прошло замечательно, неразу не пожалела, что обратилась именно к Вам. С уважением Ваша пациентка Климова

Виктория
Благодарю за операцию Колесникова Александра Дмитриевича! Была миома матки и кисты на обоих яичниках..в общем букет хороший... Доктор профессионально всё сделал, аккуратно, быстро, почистил всю гадость, которая была во мне, избавил меня от этих болячек, за что благодарна ему очень! Доктор всегда на позитиве и это радует! Доктор от Бога! Всем рекомендую!!! Благодарю весь коллектив медиков, которые находятся рядом, кормят, делают перевязки и многое другое🥰 Все очень внимательные, добрые, чуткие, так приятно.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Перед тем как операцию делать, надо анализы брать.

Мариша
Он прекрасный гинеколог и хирург.Я хожу к нему 15 лет,он делал мне 2 операции. При чем одну из них переделывал за военным госпиталем. И наблюдал 2 моих беременности. Я от всей души ему блгодарна.

Профессионал!, очень внимательный, уважительный одним словом доктор от Бога. Александр Дмитриевич здоровья вам на долгие лета, счастья, любви и всех благ!

Мариша
Колесников А.Д. либо на узи сходите к Андрею Сергеевичу Наджаф-Заде он вам даже дни высчитает😂

Маргарита
Колесников А.Д. на Чайковского 2 принимает в будние дни с 5 до 8, живая очередь.

Кристина
Если не Колесников(я делала данную операцию у него), то Баркан

Анастасия
Баркан, Золотарёва, Колесников.

Снежана
Колесников А.Д. хороший врач. Лечение или обследование при планировании беременности у него дорогое, но эффективное...

Ирина
Баркан, Колесников , Белозерцева !( все золотые врачи !)

Юлия
Колесников Александр Дмитриевич , принимает также на Чайковского 2 ! Врач от бога

Колесников Александр Дмитриевич,уже 11 лет к нему хожу и ни одного нарекания

Олеся
Хожу к Колесникову ,как по мне отличный доктор. Деньги не выкачивает,таблетками не пичкает.Всегда все объясняет и в любое время дня и ночи на связи

Юлия
По мне так, выкачка денег, стопицот раз анализы сдавала, не за малые деньги, плюс за приём, по итогу ушла к другому врачу

Катерина
Ни на кого не променяю, прекрасный доктор, профессионал в своём деле, аккуратный, внимательный, очень ответственный

Ирина
Врач от Бога! Замечательный доктор,человек.

Олеся
Колесников отличный доктор. Таких врачей как он нужно еще поискать. Все расскажет,все покажет и поддержит Вас

Сходите к доктору Колесникову Александру Дмиьриевичу. Волшебный человек, знаю очень много людей кому он помог.

Галя

Алена