г Чита, ул Ярославского, д 18
Козлова Ольга Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 24 года.
2001 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2004 – Читинская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2009 – Читинская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2014 – Читинская государственная медицинская академия (кардиология)
- Поликлиника №4 на Ярославского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Козлова Ольга Николаевна (2)

mad....@....com
Хороший специалист. Быстро назначила правильно лечение, появились заметные улучшения.

+7xxxxxxx19
Начинает приём через 50 мин.после указ.времени по расписанию. Не совсем профессиональна, бюрократична, т.к.я пришла по направлению онкоцентра перед химиотерапией, в моём направлении было указано, что я должна пройти только ЭХО кг и консультация кардиолога, я за 10 дней записалась, прошла ЭХОкг платно, пришла на приём кардиолога Козловой О.Н., объяснила ситуацию, но она начала требовать с меня ЭКГ, кот.не было указано в моём списке с онкологии, если учесть все проблемы и с ЭХОкг в этой организации, есть мнение мое субъективное, что в каждом предприятии, рыба гниёт с головы.?, какой начальник, такой коллектив, такая работа. Зачем бесплатная медицина, если эти же врачи и плюют и облизывают тебя в зависимости от оплаты🙃