Кузнецов Максим Сергеевич
Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (2013)
- Краевая клиническая больница на Коханского
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Кузнецов Максим Сергеевич (1)

Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу отделения колопроктологии Забайкальской Краевой клинической больницы за их профессионализм и человеческое отношение! Особенно доктору Кузнецову Максиму Сергеевичу и заведующему отделением Ивановой Ольге Вальфрамовне.
В очень сложной ситуации, когда другие специалисты отказывались мне помочь и закрывали глаза на тревожные симптомы, эти люди, несмотря на критичность ситуации, не сдались и делали все возможное для нормализации моего состояния.
Они проявили высокий уровень компетентности, терпения и заботы!
Максим Сергеевич - врач с большой буквы, который не боится трудностей и всегда готов бороться до конца. Поддержка и вовлеченность - неотъемлемая часть его работы. Он всегда остается на связи и молниеносно реагирует на любые изменения состояния пациента.
Для нормального функционирования организма, мне необходимы были лекарства, которых, к сожалению, отделении не было. Но Максим Сергеевич сделал все возможное и невозможное, и нашел их!
Впереди меня ждет еще одна сложная операция и не менее сложная реабилитация, но с таким врачом, как Максим Сергеевич, можно быть уверенным в том, что все пройдет наилучшим образом!
Пациент: Самохвалова Виктория.