Ланцова Юлия Викторовна, детский аллерголог

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Чита, ул Шилова, д 49

Центральный район

Ланцова Юлия Викторовна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит аллергические заболевания: атопический дерматит; аллергический ринит, бронхиальную астму, крапивницу, пищевую аллергию, аллергию на насекомых, животных и др. Занимается вопросами поддержания и оздоровления иммунитета у детей, профилактикой аллергии и др. Занимается специфической иммунотерапией (АСИТ) аллергического ринита и бронхиальной астмы сублингвальными формами лекарственных препаратов (при аллергии на березу, пылевых клещей).

Читинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Читинской государственной медицинской академии
  • 2021 г.
    присвоена высшая квалификационная категория

• 2020 г.
  • 2016 г.
    «Терапия», Читинская государственная медицинская академия
  • 2016 г.
  • 2013 г.
    ««Новые направления в диагностике и лечении аллергических и иммунозависимых заболеваний», Институт повышения квалификации ФМБА России г. Москва
  • 2011 г.

• Детский клинический медицинский центр ДКМЦ на Шилова
  • МЦ МЕДлюксик
  • Краевой детский медицинский центр на Шилова
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Ланцова Юлия Викторовна (2)

3.0

19.10.2023
Очень грамотный врач
17.07.2024
Пришли с ребёнком т.к у него вылезла сыпь по всему телу, ничего толком не сказал данный врач, ничего нового, не отправили на анализы, отвечала сама на свои же вопросы. Не посоветовали никакие анализы и прочее, т.к есть опасения в аллергии на данный продукт. Ничего путем не спросил данный врач, посмотрела немного. Никаких рекомендаций не получили. Сходили в пустую,были на приеме от силы минут 10.

Медлюксик, детский медицинский центр

Добрый день! Очень удивлены вашим отзывом. Юлия Викторовна - врач с большим опытом работы, и на каждом приеме она искренне старается помочь маленькому пациенту. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите нам последние четыре цифры вашего номера телефона, дату и примерное время визита в нашу клинику. Заранее благодарим вас за помощь!