Ланцова Юлия Викторовна
- Высшая категория
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Читинская государственная медицинская академия (2009)
- 2011 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2021 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2020 г.«Аллергология-иммунология», Читинская государственная медицинская академия
- 2016 г.«Терапия», Читинская государственная медицинская академия
- 2016 г.«Аллергология-иммунология», Читинская государственная медицинская академия
- Детский клинический медицинский центр ДКМЦ на Шилова
- МЦ МЕДлюксик
- Краевой детский медицинский центр на Шилова
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Ланцова Юлия Викторовна (2)

Пришли с ребёнком т.к у него вылезла сыпь по всему телу, ничего толком не сказал данный врач, ничего нового, не отправили на анализы, отвечала сама на свои же вопросы. Не посоветовали никакие анализы и прочее, т.к есть опасения в аллергии на данный продукт. Ничего путем не спросил данный врач, посмотрела немного. Никаких рекомендаций не получили. Сходили в пустую,были на приеме от силы минут 10.

Добрый день! Очень удивлены вашим отзывом. Юлия Викторовна - врач с большим опытом работы, и на каждом приеме она искренне старается помочь маленькому пациенту. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите нам последние четыре цифры вашего номера телефона, дату и примерное время визита в нашу клинику. Заранее благодарим вас за помощь!

Очень грамотный врач