Лапа Валентина Ивановна
- Высшая категория
Лапа Валентина Ивановна: эндокринолог, нефролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Принимает пациентов от 17 лет.
Постоянно повышает свою квалификацию.
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1987)
- 1992 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нефpология)
- 1997 – Читинская государственная медицинская академия (нефpология)
- 2007 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (клиническая нефрология и диализ)
- 2015 – Современные технологии диагностики и лечения заболевания щитовидной и паращитовидной желез
- Клиника Академия Здоровья
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лапа Валентина Ивановна (6)

Я обращалась в мае этого года к Валентине Ивановне, очень хороший внимательный врач.

Вагеля
Валентина Ивановна внимательная, выслушала, направила на УЗИ и на анализ крови на гормоны. Я постоянно наблюдаюсь у нее, все устраивает. Обращалась по поводу щитовидной железы, она объяснила и рассказала все про мою болезнь.

Отличный врач, ребёнку понравилось.

К Валентине Ивановне хожу на прием с 2018 года, как только мне удалили щитовидную железу и по сей день я наблюдаюсь только у нее. Валентина Ивановна очень отличный специалист, чуткий и добрый человек, помогла мне подобрать гармональные препараты, а в данное время помогает мне выносить моего долгожданного малыша, т. е контролирует мой сахар в крови, гармоны. Я ей очень благодарна!!!!

Ирина