г Чита, ул Шилова, д 47
Лозовская Ирина Аркадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.
2016 – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городской роддом на Шилова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лозовская Ирина Аркадьевна (12)

Анастасия
стояла у нее на учете, но она мне вообще не понравилась, много чего не знает не понимает, агрессивная, я даже из за нее ушла и встала на учет в другое место

Екатерина
Наблюдаюсь у неё, ничего обычного, не злая, спокойная как удава, да ждать долго, по времени задерживается на пол часа- час. Я встала на учёт в 11,5 недель

Евгения
В прошлом году наблюдалась у неё - так себе. С ней в кабинете акушерка сидит, она норм.

Виктория
Всю беременность лазовская вела. Все супер.

Маргарита
Я у неё год назад стояла на учете по беременности. Когда были какие-то проблемы, она отправляла меня к Кавер. И сама она говорила, что в некоторых вопросах она не совсем разбирается.

Анюта
Я наблюдаюсь у Лозовской, 29 неделя , только вместо врача акушер принимаетт и ведет беременность

Замечательный врач, я с ней прошла две беременности, врач от Бога и очень замечательный человек, мастер своего дела

Лилия
Принимает очень долго, можно на часа 2 позже назначенного зайти. Это многие отмечали. Как врач вроде неплохо, но я у неё недолго была.

Елизавета
Очень приятная женщина, внимательная, с огромным опытом.

Надежда

Татьйана