Матузов Сергей Анатольевич
- Высшая категория
г Чита, ул Ленина, д 8
Ингодинский район
Прием нейрохирурга
Читинский Государственный медицинский институт, диплом с отличием (1990)
- Городская больница №1 на Ленина
- Клиника Прима-Мед
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Матузов Сергей Анатольевич (6)

Отличный доктор! Профессионал своего дела!

Просто восторг! Хочу выразить огромную благодарность доктору Матузову Сергею Анатольевичу. Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь, проявил чудеса терпимости, ответил на все мои вопросы. Совместил высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Сергей Анатольевич Матузов - врач посланный Богом нам:))). В своё время виртуозно сделал операцию моему супругу по установке "винтов" в позвоночник:))). Привёл меня в чувство словами: "Больного не надо жалеть, больному надо помочь:)", и оперативно помог нашей семье!!!

Сергей Анатольевич-нвстоящий профессионал. Если бы не он, неизвестно, как бы сложилась моя жизнь. Бог его послал. Здоровья Вам, Сергей Анатольевич, спасибо за все!

Очень благодарна Сергею Анатольевичу!если бы не он все закончилось бы плачевно.Врач от Бога!
Жаргалма
Выражаем огромную благодарность Сергею Анатольевичу Матузову за высокий профессионализм, своевременную помощь, оказанные консультации и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья, процветания, долгих лет жизни!