Мишко Александр Юрьевич
Читинская государственная медицинская академия (2010)
- 2012 г.— Клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЧГМА
- 2022 г.— «Травматология и ортопедия», ЧГМА
- Клиника РЖД-Медицина на Горбунова
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Мишко Александр Юрьевич (2)

bor....@....ru
У Александра Юрьевича наблюдалась с 2017 по 2019, делала операции на стопе (вальгусная деформация). Очень квалифицированный, внимательный и грамотный врач. Один из немногих к кому хочется идти в нашей поликлинике. Спасибо.
Жанна
Этого доктора оцениваю на НОЛЬ! Пришла с готовым рентгеном и МРТ. Диагноз - тендинит сухожилия надостной мышцы. Попросила назначить мне физиотерапию. Он говорит - только оперативное лечение! НИЧЕГО не назначил! Идите и платите за операцию! Никакого иного решения.
Как лечить тендинит надостной мышцы посредством физиотерапии?
Воздействие ударными волнами (УВТ). Считается высокоэффективным способом устранения кальцинирующего тендинита надостной мышцы плечевого сустава;
Применение ультразвука. ...
Электрофорез. ...
Использование лазерного излучения. ...
Магнитотерапия.
Доктор постоянно в маске, из под которой тихо и неразборчиво что то шепчет, постоянно в телефоне. Запись к травматологу - на две недели вперед! К травматологу! Была четыре раза, только один раз сделал запись в карточке. После каждого пациента выходит в коридор и там растворяется...