Морозова Светлана Алексеевна
- Стаж 33 года
- Вторая категория
г Чита, ул Труда, д 20
Черновский район
Морозова Светлана Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач второй категории.
Читинская государственная медицинская академия (1991)
- 2009 – Читинская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Читинская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Читинская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника №5 на Труда
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Морозова Светлана Алексеевна (5)

К врачу Морозова С.А. обращаться не стоит, так как врач равнодушный, грубый и не заинтересован в ваших сложностях и решении вопроса. В ожидании своего приема у врача, всегда приходится ждать, когда врач и акушерка поговорят на отвлеченные темы и соизволят пригласить на прием. Морозова С.А. ничего не объясняет о состоянии пациента, а если начинаешь спрашивать нарываешься на грубость и непонимание. Врач в первую очередь должен оставаться врачом и стараться помочь пациенту, а не просто отсиживать свои часы за заработную плату.

Анастасия

Анна