Читинская государственная медицинская академия (2006)
2007 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Читинская государственная медицинская академия (узи)
- 2017 – Читинская государственная медицинская академия (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- Центр мужского и женского здоровья МЕДлюкс
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Ожегова Татьяна Венедиктовна (2)

Великолепный врач! Очень чуткий, вежливый, аккуратный и внимательный, что для гинеколога - самое важно.
Наблюдалась у Татьяны Венедиктовны несколько лет и всем была довольна. Она помогла мне справиться с проблемами, подобрала грамотное лечение, всегда давала ценные советы и не назначала лишнего. И вот уже столько лет меня ничего не мучает. Очень рекомендую специалиста!

Ирина
Мне не понравилось, была на приеме в июле 2025 года в Царском , была по вопросам беременности (т.е не наступлении)в конце выписала кучу анализов и исследований (често не понравилось, что врач с улыбкой говорила и усмешкой о некоторых анализах, например о сдаче семеннои жидкости мужу )
Если честно ,когда столько лет не можешь забеременеть смешного уже мало, да и в лице врача не очень это красиво ,по цене тоже не оправдано ,мах дорогие приёмы и много 'воды'.

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Процесс планирования беременности действительно подразумевает проведение множества диагностических мероприятий и лабораторных исследований.
Все обследования и анализы назначаются нашими специалистами осознанно и направлены на создание оптимальных условий для подготовки к предстоящему ответственному жизненному этапу.
Мы подтверждаем профессионализм и высокий уровень компетенции Татьяны Венедиктовны. Она имеет значительный опыт и неоднократно демонстрировала чуткость и внимательное отношение к пациентам.
Несмотря на положительное резюме врача, каждое мнение клиента для нас значимо, и мы проанализируем Ваш отзыв для дальнейшего повышения качества предоставляемых услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья и семейного благополучия!
Желаем Вам крепкого здоровья и семейного благополучия!

shu....@....ru
Очень нравится эта клиника приветливым персоналом и уютным холлом, в котором можно ожидать приём. Особую благодарность хочу выразить Ожеговой Татьяне Венедиктовне за внимание и профессионализм!