Перфильева Ольга Васильевна, детский ЛОР

Центральный район

Прием детского ЛОРа

г Чита, ул Новобульварная, д 20

Центральный район

Перфильева Ольга Васильевна: детский ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Перфильева Ольга Васильевна награждена Почетной грамотой МЗ РФ, Почетными грамотами МЗ Читинской области и Забайкальского края.

Специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Алтайский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Областной детской клинической больницы.

• «Неотложная помощь при отоларингологических заболеваниях у детей».
  • «Избранные вопросы детской отоларингологии»;

• Медикс на Красной Звезды
  • Детская краевая клиническая больница на Новобульварной

• 2022
    Медикс на Красной Звезды, клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Перфильева Ольга Васильевна (26)

28.03.2024
Мои дети лечились у Ольги Васильевны. Она очень хороший и грамотный врач. У дочки был гайморит, делали прокол, всё отлично, больше не повторилось. Она назначает лечение, которое помогает всегда. Быстро находит общий язык с детьми, очень внимательная. Без рентгена сказала, что у нас гайморит, рентген подтвердил.
18.05.2023
Очень отзывчивый и хороший доктор, профессионал в своем деле. Он назначает эффективное лечение и также знает, как поговорить с ребенком и успокоить его, если это необходимо. Я его всем рекомендую.
16.03.2022
Удаляли аденоиды год назад у Перфильевой, никаких денег не жалко, все условия, о бесконечных соплях, гнусавости, и прочих вещах забыли. Главное что для ребёнка минимум стресса. И она профи! Она стажист! Она практик.!
16.03.2022
У Перфильевой удаляли в 3 года, всё хорошо, в этом д
29.03.2022
не помогла

Медикс, сеть медицинских клиник

Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам сложно разобраться в данной ситуации, так как мы не знаем подробности, пожалуйста напишите ФИО пациента, дату визита в клинику. Проанализируем сложившуюся ситуацию.
15.03.2022
Денег вытянут, но зато она спец в удалении аденоидов
15.03.2022
Мы удаляли аденоиды в 2 года у Перфильевой в медиксе экстренно.Сеачала пытались вылечить, но резко все пошло в уши и дочка рисковала оглохнуть.Нам удаляли аденоиды и гланды.Она задыхалась по ночам и сильно храпела.Удаляли под общим наркозом.Спустя пару часов отпустили домой.На боли не даловалась.Первые сутки жидкая еда.Стала меньше болеть гораздо и свободно дышать.Советую вам этого врача.Она лучший детский лор в крае
03.02.2019
Если ребенку нужно, то Медикс. Врач Перфильева - замечательный специалист.
25.10.2018
Только медикс Ольга Васильева Перфильева. И не ищите лучше не найдете.
15.07.2018
В прошлом году сделали операцию в Медиксе у Перфильевой. Ребёнку 7 лет. Храп ушёл, болеть стала реже. всё делается очень быстро. Нам в 11 часов утра сделали, а в 15 часов уже домой поехали. Тоже очень переживала, оказалось напрасно. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо)
12.07.2018
Лечили. Перфильева не понравилась, к сожалению, сразу отправила на операцию, не предложив альтернативного лечения. Лечили длительное время препараты+физиотерапия. Помогло! Назначил грамотный врач, мы теперь только к ней обращаемся.
12.07.2018
Медикс. Перфильева Ольга Васильевна. Если есть показания, то их удаляют. Только врач скажет как быть. Ребенку удалили в 4 года. Год лечили, бесполезно. Выработала свой подход для повышения иммунитета.
12.07.2018
Мне удаляли в 9 лет( прошло 14 лет с этого момента) Запущенная стадия, храп, разговаривала в нос. Удаляла Перфильева О.В( на тот момент была зав.отделением в детской больнице в лор отделении) После операции стало легче. Храп ушел, разговаривать в нос перестала, болеть стала меньше. Единственный минус удаления это дикая боль((
07.05.2018
Этот супер врач чуть мне ребенка не угробила, еще и наорала, что пришли не во время. Когда я начала говорить, что на операцию я изначально не соглашалась, и как можно отправлять на операцию под общим наркозом трехлетнего ребенка без анализрв, экги т.д, так сразу эта супер врач, отказалась от всех диагнозов и сказала что мы тогда здоровы😳😳😳 Я про врача с медикса, про Перфильеву😉 на новобульварной да, хороший, возможно Давыдов, я не запомнила если честно)
Источник: ok.ru

Медикс, сеть медицинских клиник

07.05.2018
Здравствуйте. Мы обращались в медикс к Перфильевой. Очень хороший врач.
Источник: Ok.ru
Медикс Перфильева ольга васильевна. Врач супер
Источник: Ok.ru
25.07.2016
Лучше в медикс запишитесь, там хороший лор-центр открыли! Пепфильева Ольга Васильевна-очень хороший врач!
Источник: baby.ru
11.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"
30.03.2022
11.05.2021
02.11.2020
02.12.2019
26.09.2019
03.02.2019
20.11.2018
29.10.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат