Пермяков Николай Павлович, стоматолог-хирург

Черновский район

г Чита, б-р Украинский, д 15

Ингодинский район

Удаление зуба

Пермяков Николай Павлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 30 лет.

Пермяков Николай Павлович проводит хирургические вмешательства в полости рта.

Выполняет удаление зубов любой сложности, включая ретинированные.

Читинская государственная медицинская академия (1993)

Окончил ЧГМА в 1993 г, присвоена квалификация врач стоматолог. Ординатуру проходил в ЧГМА в 1995 г. по специальности стоматология хирургическая.

В 2008 году повышал квалификацию в Московском государственном медико-стоматологическом университете по циклу «Общее усовершенствование по хирургической стоматологии». Там же проходил стажировку на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

В 2013 году Принимал участие в семинаре на тему: «Современные импланты – стоматологический взгляд в прошлое». Семинар проводила компания «A'B» .

В ноябре 2019 года принял участие в обучающем семинаре «Имплантация. Проверенные универсальные методы получения гарантированного высокого результата. От консультации до сдачи работы» на базе Национальной академии имплантологии и эстетической стоматологии.

В 2021 году прошёл курс по теме «Костная и мягкотканная пластика в имплантологии». Получил сертификат клинического эксперта имплантационной системы Dentium.

В 2023 году  прошел повышение квалификации по теме «Стоматология хирургическая» г. Челябинск.

• Стоматология Медикс на Красной Звезды
  • Медикс на проспекте Фадеева
  • Медикс на Украинском бульваре

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пермяков Николай Павлович (4)

02.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратилась к Николаю Павловичу по направлению от А.А. Свинтицкой, он всё подробно рассказал, объяснил, показал на снимках. Хотя я далека от стоматологии, но поняла, что у меня киста. Дальше мы вместе спланировали лечение: сначала процедура у стоматолога, затем операция у Николая Павловича. Он объяснил стоимость, оказалось, что это не так дорого, дешевле, чем ставить импланты. Возникло доверие к врачу, буду продолжать лечение у него.
04.10.2023
Прием у доктора Пермякова Николая Павловича понравился. Было сложное удаление зуба мудрости по показаниям. Провел консультацию до, далее выполнено удаление с наложением швов. Дважды выполнил наблюдение и контроль после. Спокойный, все объяснил, предупредил и рассказал, как происходит процесс заживления и когда есть необходимость показаться внепланово. Идем на поправку. Николаю Павловичу здоровья, позитивных пациентов и всех благ. Спасибо.
21.09.2023
Удаляла корень зуба у Пермякова, очень хороший доктор, всё хорошо сделал. Я к нему обращалась первый раз, читала о нём отзывы и на консультации перед удалением побеседовала с ним, он меня успокоил. Я очень сильно боюсь стоматологов, но к этому врачу не побоялась пойти. Планирую посетить его ещё.
23.08.2022
Стоматолог-хирург с большой буквы!Очень рада, что попала именно к нему. Безболезненно, качественно. Реально мастер своего дела👍